carparking吧 关注:2,070贴子:8,875
  • 14回复贴,共1

大佬们好。我是个这个游戏里的一名普通警察玩家,iOS端 。以

只看楼主收藏回复

(图片为我自己在游戏内做的车)

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2020-03-23 09:28回复
    因此我希望各位大佬能告诉我有什么办法在不开挂的情况下让车的性能增加,能追上那群看到我闪灯还疯狂跑的xxs!麻烦了!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧3楼2020-03-23 09:29
    收起回复
      我发这个楼不是因为我要炫耀车 我也不买车 也不加好友 我只想知道如何在不开挂追上那群牲口

IP属地:黑龙江来自手机贴吧4楼2020-03-23 09:31
        买台轿车或跑车,SUV和跑车配置一样但还是实际速度会慢一些

来自Android客户端5楼2020-03-24 12:27
          徽章怎么做的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-03-25 16:45
            好棒

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-03-25 16:45
            收起回复
              哈哈,我也喜欢这么玩。但是警察在这游戏里没有多大的权威

来自Android客户端8楼2020-03-25 23:37
                我好像见过这辆车

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-03-29 09:37
                  我也喜欢做警车,可惜我是ios版的,没有警灯,

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-04-03 23:38
                  收起回复
                    楼主明知道回这样为什么要当警察呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2020-04-06 17:06
                      建议轮毂换一下会好些,美警一般不会用密条幅的轮毂

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-07-05 12:37