真遥吧 关注:57,845贴子:592,789

【沙雕向小段子】萌出血的真遥夫夫小段子

只看楼主收藏回复

我先来
套一个
嘀……嘀……嘀……(拨出电话等待声)
“哈,哈鲁?怎么了?”
“真琴”
“如果我没记错的话现在是燈鹰大学合宿吧?出什么事了吗?!”
“没事……”
“啊,太好了!哈鲁晚上睡觉要把被子盖好,要记得穿外套,游泳不要太用力,下水前记得做拉伸运动,如果没有青花鱼也要好好吃饭……”
“真琴……”
“诶?怎么了?”
“真琴,我喜欢你”
【听筒里很嘈杂,传来遥那边旭等人的起哄声】
【某大型读遥机上线中……】
“哈鲁?!哈鲁选的是大冒险吧?”
“……”
【旭等人的哄笑】
“我猜对了呢,哈鲁酱~”
“不是,我选的真心话”
“诶?!好感动啊哈鲁,我也喜欢你……和旭他们!”
【遥气到颤抖冒烟,挂断】
“诶?哈鲁酱???”

1楼2020-03-22 11:15回复
    大家都来贡献吧,集体脑洞产粮!

2楼2020-03-22 11:15
      无人自顶……

3楼2020-03-22 17:20
        好棒,真遥赛高

来自手机贴吧4楼2020-03-22 18:03
        收起回复
          dd

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-03-23 08:08
          收起回复
            想灵感中……
            “最美好的爱,是你抱住喜欢的人,他也紧紧地抱住你”
            把真遥带进去是不是超有感觉!

6楼2020-03-23 19:55
              跟了踢我

来自Android客户端7楼2020-03-26 16:09
              收起回复
                可可爱爱

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2020-03-29 23:08
                收起回复
                  dd

IP属地:广东11楼2020-04-01 13:09
                  收起回复
                    顶顶

12楼2020-04-01 14:19
                    收起回复
                      dd

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2020-04-02 09:31
                      收起回复
                        好可爱好可爱!!٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

来自Android客户端14楼2020-04-03 15:59
                        收起回复
                          请问有没有需要更新@的小可爱鸭?

16楼2020-04-09 21:14
                          收起回复
                            @三三_malo
                            更了,谢谢支持啊

18楼2020-04-10 13:40
                            收起回复
                              唉吞贴的规则我不太懂诶,请大家将就着看图吧谢谢支持!

19楼2020-04-10 19:27
                              收起回复