梦幻西游吧 关注:6,741,154贴子:176,113,809

我现在一脸懵逼,五更寒都能叫难度任务了???

只看楼主收藏回复

我现在一脸懵逼,五更寒都能叫难度任务了???

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-03-22 02:00回复
    简单任务是五个辣鸡号也能挂机过的,难度任务是5个辣鸡号手动操作也可能会翻车的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-03-23 09:22
    收起回复
      分等级的,109挂机过的副本 175哪怕五个化9不带个辅助都随便翻车

IP属地:安徽6楼2020-03-23 11:38
        我觉得是看等级。我玩109 129时候带鬼混BB确实都不用点杀盖个罗汉挂机过。现在 换175得点杀血量也被压着,过基本稳过肯定不是挂机过。在我认知里面能过五更寒基本除了后裔下其他日常基本都是比较稳的。

IP属地:内蒙古7楼2020-03-23 11:41
        收起回复
          69 09简单吧 。 175不带辅助 必翻车的

IP属地:江苏8楼2020-03-23 11:42
            看等级啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-03-23 11:42
              对我的5开队伍来说,算难度。

IP属地:浙江10楼2020-03-23 11:46
                一组号不到1500块钱,你跟我说简单?

IP属地:湖北12楼2020-03-23 11:51
                收起回复
                  五更寒在副本看戏中,除了后羿下敦煌下以外,最难了的吧

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-03-23 12:22
                  收起回复
                    以前算,现在不太够吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-03-23 14:29
                    收起回复
                      来,师爷,给我翻译翻译,什么,叫难度,什么,TMD,叫,TMD,难度

IP属地:江苏16楼2020-03-23 14:53
                      收起回复
                        175以上 一组号 没个小20W投资你还想五更寒?

IP属地:广东17楼2020-03-23 14:56
                        收起回复