青钢影吧 关注:24,988贴子:158,845
  • 22回复贴,共1

青冈影E技能会直接穿过敌方英雄的bug还没修复?我一局游戏至

只看楼主收藏回复

青冈影E技能会直接穿过敌方英雄的bug还没修复?我一局游戏至少出现2次bug,这都快1个月了 还不修复就离谱

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-03-22 00:30回复
    确实离谱

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-03-22 07:45
      又不是没有办法解决。这又不是青钢影的bug 是耀光的bug。而且可以故意穿人骗剑姬的e

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-03-22 21:37
      收起回复
        我感觉更新就没了啊 是我运气好吗 虽然官方公告中没有这个bug修复

IP属地:上海4楼2020-03-23 09:08
        收起回复
          想多了,卢锡安q罚站的bug都特么快3年了,都还没修复

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2020-03-23 11:00
          收起回复
            确实 每次we准备操作的时候从人身上穿过去操作都僵硬了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2020-03-23 16:00
              这个bug只有对剑姬和穿人逃跑有用

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-03-23 17:01
                还是有点作用的 没有一无是处

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-03-23 17:01
                  我都吐了啊,关键团战,我从对面adc上传过去了,tm直接输了

IP属地:浙江10楼2020-03-24 15:03
                    气抖冷

IP属地:江西来自Android客户端11楼2020-03-29 15:52
                      你们的BUG还能控制么 我大部分情况下就算先Q也能E到人啊

IP属地:江西12楼2020-03-30 13:07