暗黑3吧 关注:2,152,317贴子:28,236,438
  • 21回复贴,共1

大佬们求助下!你们110级以上的大秘境用维尔棒棒糖套怎么冲的

只看楼主收藏回复

大佬们求助下!你们110级以上的大秘境用维尔棒棒糖套怎么冲的,我今天赌了一下午110层大秘境,死活都啃不动,我这装备数据都是天梯照搬的,最低远古,请指正,万分感谢

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-03-21 19:06回复
    cdr还差一点

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-03-21 19:22
      词缀细节可能有点问题吧,还有就手法什么的,我没打卡之前110好像10分钟,也是这装备,拉怪罩子黑洞双黑buff全能法戒冰属性爆发打一波,其他时候基本打不动

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-03-21 19:30
        两万智力110死到装备坏是怎么做到的。。。双黑应该站在强奥圆心上都没事呀。。。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-03-21 19:35
        收起回复
          你这冰伤,双爆都感觉不足啊

6楼2020-03-21 19:40
            双暴肯定是不够的

IP属地:云南来自Android客户端7楼2020-03-21 23:54
              1把黄宝石换成红宝石
              2把元素戒指换成团结,别忘雇佣兵也带上
              3想办法洗出一条爆伤,最低标准40、400,合格50、500

IP属地:浙江8楼2020-03-22 00:08
              收起回复
                船长棒棒糖没黄道了黑人结束怎么办啊硬等?得70多cd才够吧

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2020-03-22 02:02
                  ..我没打卡前,12分钟过的110...也打的动啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-03-22 04:00
                    你没黄道,cdr,双爆都不够

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-03-22 04:01
                    收起回复
                      给你推荐个教学视频吧,点击头像有更多内容,记得关注哦
                      https://haokan.baidu.com/v?pd=bjh_app&vid=5649989959554278870

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-03-22 18:24
                        感谢你们的指点已经打通110层大秘境,并已上榜

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-03-22 23:55
                          1000巅峰,9分钟过的110,还忘了用赛季buff...

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2020-03-23 09:21
                            跟你情况差不多 我自己研究的 白人猥琐叠层,单黑人最好杀杀小怪叠伤害 但黑人也是很脆 自有双黑人才勉强站得住

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-03-27 05:16