德哈吧 关注:119,060贴子:1,041,876

[原创]《我们的霍格沃兹啊》

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-03-21 16:51回复
    介绍:德哈同人短篇,高甜,献给我最好最好的闺蜜兰兰(准确来说是她逼我写的,别误会我,我也超吃德哈这一对的)。背景是第3部阿兹卡班囚徒(别问我为什么,可能因为这一部少爷的颜值最高😂)

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-03-21 16:55
    收起回复
      月色渐渐蔓延进层层云丝,云破月来。湛蓝的天空上点点星子熠熠烁烁,可这般美好的景色与哈利无缘了,当罗恩和赫敏惬意的坐在格兰芬多公共休息室里谈天说地欣赏窗外的月色时,哈利正鬼鬼祟祟的前往斯莱特林的公共休息室。他实在不想再提起赫敏对他的嘱咐“哈利,我写的斯内普布置的论文被潘西藏起来了,她多半是随手放在了斯莱特林的休息室里,今晚我和罗恩有约会,就麻烦你帮我找回来了。”哈利心中有无数疑问想问赫敏,“你怎么那么确定是潘西藏的?”、“你怎么知道他藏在了斯莱特林休息室?”、“你怎么狠心让我独自一人前往斯莱特林休息室?”mmp。好的,就算帮好哥们一把了。
      于是哈利冒着被老蝙蝠发现的风险,偷偷潜进斯莱特林休息室。斯莱特林的学生应该没有大晚上的坐在休息室聊天的习惯吧?哈利一边想一边扫视了一下偌大的休息室。
      可惜他错了。当他发现绿幽幽昏暗的灯光下坐一个人时,他已经被那人发现了。“破特,盯着我看干嘛,本少爷有那么好看吗”于是哈利遇到了他第二不想遇见的人——啊,是德拉科!鬼知道他会不会去斯内普那儿告状。哈利苦恼间竟然忘了回答德拉科的话。“你还看入迷了啊,看来我的魅力无穷啊!”德拉科扬扬自得大声的嘲笑道……“嘘,你你过分了……要告状就告去”哈利傲娇地怼回去,但看着昏暗灯光下俊美少年的轮廓,他竟然没由来的脸红了。德拉科露出了戏谑的笑容,“万事通小姐的论文对吧?我们斯莱特林的学生难道会抄你们的作业吗?拿去吧。”德拉科将一卷羊皮纸送进了满脸惊愕的波特的怀里。“你愣着干嘛?我大晚上的等你容易吗”,“啊啊?”哈利心中的疑惑更多了,就怪赫敏。“哼,笑里藏刀,说吧,你有什么阴谋?”哈利笃定的说。德拉科半眯着他那狭长的眼睛“没有阴谋,提醒你一句,你再不回去斯内普可就要发现你”。今天的德拉克是不是吃错药了?太可爱了点?哈利用满带“仇恨”与疑惑的眼神看了他一眼,故作镇定的离开了。昏暗灯光下的少年嘴角勾起了一抹不明由来的微笑。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-03-21 17:21
        dd,敲棒!

来自手机贴吧10楼2020-03-21 19:06
          dd

11楼2020-03-21 19:15
            收藏啦~

12楼2020-03-21 19:15
              dd地板

13楼2020-03-21 19:45
                楼楼加油

来自手机贴吧14楼2020-03-21 20:00
                  文笔不好请谅解哦

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-03-21 20:02

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-03-21 21:41
                      我老婆真厉害@沈清酒💞

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2020-03-21 21:41
                      收起回复
                        @沈清酒💞 我莫有逼你呀……

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2020-03-21 21:43
                        收起回复
                          ddddddddd

来自iPhone客户端19楼2020-03-21 22:21
                            dd

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2020-03-22 13:05
                              加油哦⊙∀⊙!

来自iPhone客户端21楼2020-03-22 13:39