switch吧 关注:1,235,987贴子:12,859,117
  • 14回复贴,共1

网络问题,请问怎么能让下载速度变快啊,我在淘宝买了个19元八

只看楼主收藏回复

网络问题,请问怎么能让下载速度变快啊,我在淘宝买了个19元八小时的加速链接但是还是要八九个小时,有没有什么稳定快速的方法,详细一点的

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2020-03-21 15:17回复
    为什么不试试免费的tx加速器

IP属地:海南来自Android客户端2楼2020-03-21 15:19
      哈哈哈哈哈哈笑死了,淘宝的加速贵的离谱还真有买的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:韩国来自iPhone客户端3楼2020-03-21 15:21
        19元八小时!!咋不去抢,灵缇一个月才16,下载速度还快第三个,去下载吧,最近到23号都限免

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-03-21 15:23
        收起回复
          腾讯和UU免费3天

IP属地:上海5楼2020-03-21 15:39
            腾讯加速器手机版 免费 更新无压力

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-03-21 19:21
              当🐷宰

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-03-21 19:26
                灵缇(tí)加速器了解一下,可以加速Wi-Fi还可以加速手机热点,反正我用起来还挺稳定的,网速提升显著。方便的话填下我的邀请码gmwbjs,比普通注册多试用一天 ,开会员可额外多得8天
                这是官网
                https://lingti.paiyou.co/signup?c=exfwjg

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-03-22 22:11