短句吧 关注:4,721,082贴子:71,493,156

回复:[短句:可是我现在依然学不会转弯]

只看楼主收藏回复

其实我很愿意等你,等你空闲,等你想我,等你找我聊天,但貌似对你什么都很用心,偏偏对我没有用过心。

IP属地:陕西来自iPhone客户端135楼2020-04-01 03:34
    少看鸡汤,少玩欲擒故纵,爱就是爱,想就是想,人活的简单,不一定不快乐

IP属地:陕西来自iPhone客户端136楼2020-04-01 03:36
      有没有一种可能,喜欢你的人知道不能和你在一起,所以一开始就拒绝你了,我是说的是有没有可能

IP属地:陕西来自iPhone客户端137楼2020-04-01 03:37
        我一开始没那么喜欢他只是想和他聊聊没想到他对我越来越好 我越来越离不开他 最后他新鲜感过了就走了

IP属地:陕西来自iPhone客户端138楼2020-04-01 03:38
          什么时候能扒一扒我,把我的专一,深情,善良公布于世

IP属地:陕西来自iPhone客户端139楼2020-04-01 03:39
            保持联系真的是一件很困难的事情.必须要他喜欢找你你也喜欢找他.再不济你说话他认真回复他说话你从不敷衍.就算哪天没说话也不尴尬.话题重合也不尴尬.突然消失也不尴尬.各各说各的.反正我就是想跟你说.

IP属地:陕西来自iPhone客户端140楼2020-04-01 03:51
              和舒服的人在一起 就是养生

IP属地:陕西来自iPhone客户端141楼2020-04-01 10:17
                当你一次又一次的让我怦然心动,我也就该放下我那该死的自尊心了

IP属地:陕西来自iPhone客户端142楼2020-04-01 16:16
                  小美人鱼看着王子和公主,自己变成了海上的泡沫

IP属地:陕西来自iPhone客户端143楼2020-04-01 19:47
                    总有一个人 会拾起你丢失已久的感官

IP属地:陕西来自iPhone客户端144楼2020-04-02 01:44
                      就 很久没收到让我心头一颤的消息了 感觉大家都一般般 我也一般般

IP属地:陕西来自iPhone客户端145楼2020-04-03 08:19
                        别再想他了行不行 做他够不着的“无关小甜心”

IP属地:陕西来自iPhone客户端146楼2020-04-03 08:20
                          “光是遇见,就已经是上上签了”

IP属地:陕西来自iPhone客户端147楼2020-04-03 08:21
                            不管怎样我觉得 我还是要去爱的

IP属地:陕西来自iPhone客户端148楼2020-04-03 08:21
                              别整那些虚头巴脑的 好好谈好好甜不就完事了

IP属地:陕西来自iPhone客户端149楼2020-04-03 08:22