开黑三国吧 关注:3,244贴子:26,893
  • 13回复贴,共1

最新版本『阵容攻略』5法5辅4帝4区:未来 游戏时间: 2个

只看楼主收藏回复

最新版本
『阵容攻略』5法5辅4帝
4区:未来
游戏时间: 2个半月
新版本介绍:由于7法的羁绊加强,刘秀的出现,导致新版本4帝阵容得以成型,导致法师的爆发伤害瞬间提高,使得当前法师阵容都带上了4帝,有的甚至双张角7法,伤害爆炸,pvp恐怖如斯。
我的阵容: 5法5辅4帝
蜀:诸葛(加蓝条,回蓝条,免控) ,庞统(承伤,丢链子)
吴:鲁肃(前排后排都可以,控制对面怒气),步练师(加攻击攻速,反伤)
群:张角(法师大aoe), 貂蝉(范围加攻击)帝:韩信(偷鸡,先手控),刘邦(眩晕攻击最高者,群体无敌),刘秀(混子,挂羁绊),献帝(混子,挂羁绊)
优点:新版本蓝buff开局40蓝,张角韩信放buff.上瞬间起飞,该阵容输出爆炸,回怒快,清场能力强,不太怕刺客突进。
缺点:对面带个荀或就难受了,前排难抗。
萌新推荐阵容:5辅4法1战
魏:荀彧,司马懿
蜀:诸葛,庞统
吴:步练师,孙权
群:张角,孟获,貂蝉,华佗『羁绊全满,容易获得』

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-03-21 12:08回复
    👍👍👍👍👍写的真好,新手上路可以走这个阵营

来自手机贴吧2楼2020-03-21 12:14
      四个帝。养得起么。 算了吧

来自iPhone客户端3楼2020-03-21 12:57
      收起回复
        老哥稳。我刚学你

来自iPhone客户端4楼2020-03-21 15:41
          老哥按照你说的阵容越战了,我这培养比较垃圾的,孙权我舍不得下,还有貂蝉用放到张角旁边吗?求指导下。

来自iPhone客户端5楼2020-03-21 15:42
            我刘邦还有3本体升起来还是也是挂件。韩信吃个刘邦可以七星,张角吃了孟获能八星,这些都有必要吗?孟获后期要是没用我就吃了

来自iPhone客户端6楼2020-03-21 15:47
              刚开始玩第二天……没有张角,没有什么法师……

来自iPhone客户端7楼2020-03-21 16:22
                我就想问下坐骑那栏我怎么只有小黑马啊

IP属地:上海8楼2020-03-23 22:56
                收起回复
                  不是新buff是季节,春夏秋冬季节不一样的

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2020-03-24 00:42
                    平民4帝怎么养。。

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2020-03-24 01:33
                      终于看到法师贴了
                      大神 我这个阵容怎么搭配 比较好 感觉难凑羁绊 而且我也准备长期玩 怎么发展 怎么过度 想不清楚
                      蜀国 诸葛 庞统 法正
                      魏国 司马
                      吴国 陆逊 孙权
                      群国 张角 李儒 华佗 孟获
                      帝国 刘邦 韩信
                      求大神回复~~

IP属地:湖南11楼2020-03-30 13:03