天涯明月刀ol吧 关注:3,275,480贴子:94,007,567

新区金兰小伙伴,就这?就这?

只看楼主收藏回复

新区

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-03-20 22:48回复
    拈花一笑就这个区,我要收金兰小哥哥小姐姐。最好是老手。会说相声的优先,四川,东北口音极佳。只要你够憨,那么你就是我最好的老铁兄!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-03-20 22:50
      目前小队里4人,三男一女。
      预计还要6个!
      一个神威,一个太白,一到两个天香,一个移花,一个神刀或者丐帮

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-03-20 22:52
        目测得一起养一个小奶妈,所以最好是抠脚香,这样子咱们就不尴尬啦

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-03-20 22:53
          充钱不充钱无所谓,充钱有充钱的玩法,不氪有不氪的玩法,我在等你

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-03-20 22:54
            留下您高贵又令人不敢接近的联系方式,让卑微的我,冒昧地添加一下,我们彻夜长谈,我们谈情说爱,我们爱的难舍难分,爱到奋不顾身,身不由己,己所不欲勿施于人,人家都在等您的一个联系方式哦,亲

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-03-20 22:56

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-03-20 23:00
                老手金兰来助威

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-03-20 23:00
                  一个帅气的唐门在线顶贴,是兄弟就来砍我

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-03-20 23:00
                    就这?就这?就这?

来自Android客户端10楼2020-03-20 23:04
                    收起回复
                      66666 我行

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-03-20 23:26

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-03-20 23:28
                          也是直接71噢

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-03-21 00:13
                          收起回复
                            一个半萌新的太白和一个学习能力很强的神威!请求出战

IP属地:河南15楼2020-03-21 00:16
                            收起回复
                              如果您是老手,且不会随便a,那么就请联系我吧2593826788
                              我在等小红点

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-03-21 00:24