明日方舟吧 关注:1,740,462贴子:81,004,988

想问问有哪些店家cos服质量跟常服一样好吗感觉明日方舟的衣服

只看楼主收藏回复

想问问有哪些店家cos服质量跟常服一样好吗
感觉明日方舟的衣服真的潮到爆哎,想买来当常服穿,尤其是星熊的我觉得都可以上秀场了。凛冬的这一套也不错,目前看过三分妄想感觉还行但是还是没有达到常服的标准

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2020-03-20 22:26回复
    dd

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2020-03-20 22:27
    收起回复
      有点难

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-03-20 22:27

IP属地:湖南4楼2020-03-20 22:28
          🈚️

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2020-03-20 22:30
            鹰角快来赚钱啊衣服要是做的好很还原就算是潮牌价格我也买

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2020-03-20 22:38
              你知道要做到想画里的一样质量,要花多少钱吗?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-03-20 22:45
              收起回复
                身材好穿啥都好康

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-03-20 22:53
                收起回复
                  白咕咕的新衣服不就可以用来cos或者穿出门么

来自Android客户端9楼2020-03-20 22:59
                  收起回复
                    不懂帮顶

来自Android客户端10楼2020-03-20 23:12
                      德狗的冬大衣真的好看..

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2020-03-20 23:21
                      收起回复
                        lz你好,我也觉得方舟里的衣服很好看,推荐白金的上衣

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2020-03-20 23:25
                        收起回复
                          剑圣这件皮肤的衣服 真的好看

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-03-21 02:33
                          收起回复
                            三分妄想做就算了,性价比极低一件白衬衫加上cos和二次元的标签就能卖二百块
                            希望yj自己能出

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-03-21 02:45
                            收起回复
                              除了凛冬,红,阿米娅,莫斯提马,火神的外套也是那种可以穿出去的好看 然后塞妈、伊芙、企鹅制服、年、伊桑的衣服也超对我胃口,但穿出去是不可能的 话说劳资一个男的能穿出去就有鬼了

来自iPhone客户端16楼2020-03-21 02:51
                              收起回复