说说吧 关注:296,805贴子:3,625,074

回复:不定期分享自己喜欢的句子

只看楼主收藏回复

绿色进度条拉满

IP属地:安徽来自iPhone客户端909楼2024-04-18 00:03
    那个星座的男人最可信

IP属地:安徽来自iPhone客户端910楼2024-04-24 15:57
      在陌生的城市,没有父母的干涉,没有门禁没约束,玩到凌晨,我很自由,我的男朋友也很爱我,这就是我二十出头的年纪我想要的生活

IP属地:安徽来自iPhone客户端911楼2024-05-01 13:23
        阳光明媚

IP属地:安徽来自iPhone客户端912楼2024-05-11 17:10
          绝情小美

IP属地:安徽来自iPhone客户端913楼2024-05-18 23:45
            我们终其一生是为了寻找和自己同频共振的人没必要满足别人的期许

IP属地:安徽来自iPhone客户端914楼2024-05-18 23:46
              正如廖一梅书中 写的那样 人的这一生中 遇到性 遇到爱 都不稀罕 稀罕的是遇见了解

IP属地:安徽来自iPhone客户端915楼2024-05-18 23:47
                越长大越觉得真诚很可贵 见多了形形色色的人 越发觉得社交好难 和不真诚的人相处 心累又乏味 真的很讨厌那些上演各种的小把戏拙劣有虚假 在这个虚伪满天飞的年代 我只想和三观真诚又坦荡的人来往 没有虚伪的套路 也没有满天的谎话 坦坦荡荡的做自己 相处舒心且安心 永远喜欢简单真诚 真诚向来是我交往的第一法则 我永远会对带着真诚朝我走来的人敞开心扉 希望我们都能拥有明确的爱意 真诚的喜欢 直接的厌恶 站在太阳底下的坦荡 还有被坚定的选择

IP属地:安徽来自iPhone客户端916楼2024-05-18 23:48
                  如果事与愿违 请一定相信是上天另有安排

IP属地:安徽来自iPhone客户端917楼2024-05-18 23:48
                    如果说我们一生都在追求自由那我更相信我们一生都在挣脱枷锁

IP属地:安徽来自iPhone客户端918楼2024-05-18 23:51
                      人生本就应该欣赏美,感动爱,享受生活,

IP属地:安徽来自iPhone客户端919楼2024-05-30 20:57
                        同频才能共鸣

IP属地:安徽来自iPhone客户端920楼2024-05-31 11:53
                          人在举目无亲的地方才会尽兴地活着

IP属地:安徽来自iPhone客户端921楼2024-06-05 22:19
                            每件小事都有它的意义

IP属地:安徽来自iPhone客户端922楼2024-06-22 23:41
                              为什么要努力赚钱 因为怕跟别人握手的时候 人家戴的是卡地亚 你戴的是橡皮筋.

IP属地:安徽来自iPhone客户端923楼2024-08-10 16:32