三国全面战争吧 关注:249,623贴子:5,603,890
  • 25回复贴,共1

老哥们 什么类型武将可以直接无双斩将啊?

只看楼主收藏回复

rt 我比较菜啊。。, 玩的普通严白虎 严白虎配合他老弟 直接莽进去斩将 然后加血 我想问一下其他派系也可以这样吗。,,, 我怕没加血容易暴毙啊。,, 是有什么方法吗 还是说和属性有关呢 在线等 好急

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-03-20 21:33回复
    削弱前的周泰

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-03-20 21:34
    收起回复
      我在想把对面将领勾引出来打是不是也行,不被围应该血量问题不大吧。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-03-20 21:37
        这是以前的周泰

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-03-20 21:38
        收起回复
          我在想我用曹老板能不能也配合其他的将领莽夫流斩将呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-03-20 21:41
            和技能与装备有关,比如关羽三刀一个大众脸

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2020-03-21 23:31
              要斬將加回血可以玩黃巾軍
              藥師職業的武將有個技能範圍內所有友軍武將回血直接回到滿
              帶兩個藥師和一個攻擊高的將領搭配
              衝進敵陣斬將後出來回滿血,各種無賴
              人稱黃巾聖鬥士

IP属地:中国台湾7楼2020-03-21 23:38
                要加血的请选择黄巾军。。。
                大乔严舆庞统敢叫自己奶妈,全图的大众脸医士都笑了。。。
                不过其实还好,只要你保证单挑自己不怎么掉血,单挑赢了会奖励满血的四分之一的血量的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-03-22 15:07
                收起回复
                  吕布啊。。。我刚玩的一个存档。开局直接打银川。系统提示投靠刘备。这样就没人打你了,然后南下吃黄巾回血buff。基本就能起飞了。无双割草斩将没问题

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-03-22 16:55