东方骑砍吧 关注:8,447贴子:187,115
  • 9回复贴,共1

个人感觉,这次0.5更新的最好的地方就是增加了许多兵种,每个

只看楼主收藏回复

个人感觉,这次0.5更新的最好的地方就是增加了许多兵种,每个多加都加了很多兵种不在单纯的是步骑弓了,而是把这三个兵种又细分了很多。步兵中有了轻重步兵之分,其中又可细分为重侦查型(速度快,可参考天狗)和重战斗型(力量高,可参考红魔地底)。重战斗型又可分为野战型(速度较快,力量也差不多,各国兵种大都能满足这一特点)和攻城型(纯力量铁骨,虽然攻城型我认为就那几种重甲重盾,就是地底)。骑兵,我一般习惯分为轻骑兵、重骑兵和弓骑兵。这次弓骑兵加了很多(好像这次永远亭骑兵都配枪了,大人,时代变了),并且大幅度加强(指ai)。轻重骑兵也加了不少,我印象最深的就是博丽新加的神谕征讨手(这让我想起了之前几个mod中的塞钱征讨手和塞钱护卫),数值上感觉博丽在骑兵方面是大幅度加强(实战就……)。神灵庙和白玉楼加的兵也很多。弓兵嘛,加的很多,但我印象最深的还是神灵庙,终于有新弩兵了QAQ(阴阳判官:我终于可以休息了)。这次,弩兵加了不少,弓兵、火枪也加了不少。这让攻城的难度大大增加。各个兵种的不断丰富,也让玩家的战(受)术(虐)更加多样化。这次改动,让这个东方mod更加具有游戏性了。最后,感谢制作组大大们在过去的不懈努力,希望火种越做越好。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2020-03-20 19:28回复
    顺便问一下,永远亭啥时候削啊?

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2020-03-20 19:28
    收起回复
      蔷薇的鸟兵硬到让我怀疑制作组是不是手滑给头盔多加了条身防。一开始还以为远程兵不擅长打移动目标,放大才发现鸟一直在挨枪就是死不了,而且混战的时候她们甚至可以反杀博丽的长矛兵和红国的城市兵,瞧一眼装备还带了精锐弯刀,重甲速度快还手长,这什么妖孽。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-03-21 15:08
      收起回复
        我过完剧情发现这次变化最大其实还是身边的小伙伴,现在开战第一想的就是让神绮老太婆用钝器,不然其他人根本拿不到经验,我甚至单独给她分了一组。还有就是天子,那个弓是真的BT.硬生生从之前的双手豪杰变成现在人肉加特林

IP属地:陕西4楼2020-03-23 19:02
        收起回复
          饮血者传刺者简直妖孽 太可怕了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-03-26 10:15
            感觉兵种树太长了,现在接个训兵任务都完不成。。。。

IP属地:山东7楼2020-04-01 00:15