死飞吧 关注:772,892贴子:8,591,352

做个调研,让我认识认识这个圈子。

只看楼主收藏回复

做个调研,让我认识认识这个圈子。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-03-20 18:03回复
    你骑共享单车带么

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-03-20 18:05
      休闲骑不常带,拉练必须要把所有安全措施备好

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-03-20 18:11
        休闲骑短距离不带,超过一公里就带

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-03-20 18:13
          和玩盗版游戏一样,不带头盔还po出来自我感觉良好的,多多少少沾丶

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-03-20 18:13
            就算翻车了,也🐟我无关,希望别出事了才知道头盔的重要性

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-03-20 18:15
              反正我是上了锁鞋的 所以都是抱着拉练的心态去的 头盔 眼镜 骑行服该有的全部有。对别人负责也对我自己负责。市区内均速不超过20。说真的在市区个别公路党标起来也是命都不要的。奉劝各位不管快慢都带个盔吧 我身边有朋友骑车慢慢都被追尾送医院的挺严重。 还是那句话 对别人负责也对自己负责

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-03-20 18:17
              收起回复
                前排等结果

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-03-20 18:39
                  喜闻乐见

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2020-03-20 18:51
                    老问题了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-03-20 18:52

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2020-03-20 18:54
                        通勤不戴,刷街骑行必戴

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-03-20 18:55
                          必戴嗷 不戴不气动

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-03-20 19:06
                            肯定得戴

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-03-20 19:08