奇异人生吧 关注:31,382贴子:314,187

这个月刚玩完前正传的萌新问个问题

只看楼主收藏回复

这点地方没有太懂 前传结尾RC两人是在一起了吧 R为什么要接近frank还送手环?是想接近frank逃离阿卡迪亚湾吗?jeffson说R把他迷住了 其中是否有故事?
-
说点个人感受吧,玩完前传之后,觉得rachel真的很有个人魅力 谁不喜欢这样生机勃勃的人呢?和她在一起,生活不再平淡无奇,而是多了惊喜。但是她也引出了chloe放纵的那一面,使其彻底堕落。相比之下,max真的是个“良师益友”。我先玩的正传,选择了牺牲小镇,但是玩完前传真正体会到了RC二人的感情之后,有点动摇了。
-
再放些自己游戏时的截图,很后悔没能早些体验这个游戏。很早就知道lis这个游戏了,c菌刚出实况视频那会就看到了。但一直没了解。网易云给我日推lis的歌我才有了兴趣去玩。
最后一张图当了电脑壁纸,chloe放飞自我遍地乱画简直酷毙了。lis最喜欢的两首歌:piano fire,no care。
希望工作室做完tell me why 有时间继续奇异人生系列的时候 MC二人能有戏份,哪怕路人npc也行

IP属地:吉林1楼2020-03-20 15:50回复
    弗兰克确实把瑞秋给迷住了,从秘密基地的信上就看得出来。瑞秋并不能拯救克洛伊,只会让克洛伊更加堕落。只有max可以,所以我还是喜欢MC。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2020-03-20 16:49
    收起回复
      chloe是干柴,rachel是烈火,max是小闷骚

IP属地:山西来自Android客户端3楼2020-03-20 16:49
      收起回复
        前传结局算是她们在一起了。rachel是一个喜欢刺激的人,她向往着不一样的生活,frank是一个drug贩子,所以给了她这种感觉。关于jeffson说的那个有点不大明白,大概就是rachel背着chloe勾搭了jeffson。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-03-20 18:21
          我突然觉得,其实max和rachel于chloe来说就像是红玫瑰和白玫瑰,一个是默默在你身边陪伴你的人,一个是你心口的朱砂痣。对于刚失去父亲和最好的朋友的chloe来说,她巴不得找点新事物来挣脱现实,而rachel填补了这个空白,她美丽热情,带给了chloe希望和新鲜感,但是rachel是不安于现状的人,她没有离开chloe,仍旧沉迷于寻找刺激。虽然我是mc党,但是我不能否认的是,chloe很重视rachel,可以说,rachel使chloe有了重新面对生活的勇气。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-03-20 18:30
          收起回复
            我想问下为什么r会让c堕落呢?虽然玩完了,但是理解的不太多哎...抱歉

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-03-20 23:37
            收起回复
              这么说吧,瑞秋绿了老克两次

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-03-21 00:38
              收起回复
                前传是Rachel想要逃离这个小镇,重返洛杉矶,投身于热爱的演员事业之中,和青春期少男少女较为接近,总爱想桃子,情绪化。正传塑造的形象参考双峰的劳拉,正面阳光,终有阴暗之处,并且被作为展开事件的引子。Jefferson谁都不爱,只爱自己的作品,他只是忽悠Rachel对自己倾心,本来在学校很多女生都对他有好感,连超飒的Chloe和姐夫初见面都不例外。frank是有一辆rv,是毒枭,有钱,但是他即便考虑过最终也没有放弃过在小镇的事业。无论RC是否确认关系,其一,情侣关系是不稳定的,前传塑造的Chloe形象太舔狗了,我觉得有过度解读正传Rachel是Chloe的angel这句话。其二前传里Chloe的所谓堕落主要是因为原生家庭和故友远走的双重打击,在Rachel接近她之前Chloe就几乎选择放弃学业和梦想了,而且早就接触认识了了frank之流(前传不排除Rachel也认识)。然后回过头来你会发现Jefferson痴迷的Rachel的那一面,正是和自己共通的一面,谁还不是个变色龙呢。Rachel的迷人之处就是神秘感,我觉得她的形象比两部曲都确实存在的Chloe还丰满,这也算我为什么喜欢前传的一点。死人不会说话,但是神秘感迫使着人们去探求真相。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-03-21 01:00
                收起回复
                  买了前传还不太敢玩,我太爱mc了,我怕我忍不住口吐芬芳

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-03-22 00:21
                  收起回复
                    既然你这个都玩过了,推荐你玩一个剧情游戏,艾迪芬奇的秘密

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-03-24 02:48
                    收起回复
                      其实前传在办公室那男的说的挺对的 瑞秋让克洛伊堕落 而麦克斯拯救了克洛伊

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-03-25 11:30
                      收起回复
                        楼主你下载的暴风前夜是不是开始就是中文,但是没有正传高清?
                        我感觉是这样,结果没能玩下去……

13楼2020-03-28 23:28
                        收起回复
                          前传我走友情线的原因就是百合线太扯了,我lz跟你认识不到三天让我选不仅仅是友情?莫名其妙,在垃圾场那里犯病我真的不想理她,谁TM管你后面说什么你老爹的情人什么的最莫名其妙的是就算他爹出轨,瑞秋的反应整得像她老公出轨一样,我不是说背叛家庭不应该受到谴责,但是是以他爹的身份而言,我觉得做出的反应真的太你妈牵强了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-03-30 13:20
                          收起回复
                            纯扯犊子

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-03-30 13:22
                              全部安装包,才34折,还要五百多

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2021-03-31 23:54