鬼吧 关注:1,461,322贴子:16,389,214
  • 20回复贴,共1

老妈每天半夜就听到有人骂她,然后一直骂回去,我听不到,怎么办

只看楼主收藏回复

老妈每天半夜就听到有人骂她,然后一直骂回去,我听不到,怎么办?

来自Android客户端1楼2020-03-20 04:13回复
    家里请佛吧,不过也不排除心理或身体问题

IP属地:广东2楼2020-03-20 11:48
      你可以私聊我,我有个朋友没准可以帮你

来自Android客户端3楼2020-03-20 12:16
        精神分裂,幻听

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-03-20 12:30
          骂回去是正确选择 起码那谷子气势到了,能不能骂走就不好说了

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2020-03-20 13:19
            我会超度清风,需要可以联系我。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-03-21 21:41
              唉~

来自Android客户端7楼2020-03-21 22:24
              收起回复
                有人吗

来自Android客户端11楼2020-03-23 20:03
                  阿弥陀佛,把你家房子拍出来看看,事先声明,我不管这些事,跟你无因果关系。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-03-23 23:03
                    阿弥陀佛,我跟你没任何因果关系,我也不管这些事,说给你听得,也说给别人听得,点进来是因为好奇,你把你家房子拍出来看看,要整体的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-03-23 23:06
                      是不是幻听啊 先去医院检查 然后再研究其他的 别因为真病 给耽误了

15楼2020-04-20 21:53
                        要想解决,就私聊我吧,信不信由你,不信就去找那些所谓的大师吧

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2020-04-21 15:39
                          还小的时候我们村一个女的晚饭后去了稻田看水 天有一点点开始黑了 。。去了回来之后跟你说的这个情况一样。。跟了不干净的东西 。每天晚上半夜2点多就出来大门口摇门 骂人。感觉她都不知道自己在做什么。。

IP属地:广西来自Android客户端18楼2020-04-23 02:33
                          收起回复