辉夜大小姐想让我...吧 关注:176,968贴子:2,142,699

有没有大神估计一下第二季估计会做到第几话 可以做到校园祭吗

只看楼主收藏回复

有没有大神估计一下第二季估计会做到第几话 可以做到校园祭吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-03-19 22:24回复
    大概率运动会完结

来自手机贴吧2楼2020-03-19 22:26
    收起回复
      康康pv,没有一个画面与运动会后面的剧情相关。。。做到奉心祭的可能性很小啊

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-03-19 22:35
      收起回复
        燕学姐有cv所以保底做到运动会篇

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-03-19 23:11
        收起回复
          估计做到辉夜换手机

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-03-19 23:18
            学园祭够呛吧,得看他做12集还是24集还是36集

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-03-19 23:21
            收起回复
              12集刚好做完校运会吧,内容做多了势必会删减不少,这就很。。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-03-20 00:27
              收起回复
                奉心祭就别在第二季做了,赶剧情极易翻车

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-03-20 00:55
                收起回复
                  感觉奉心祭做成剧场版也不错...剧情连贯而且结构也很合理提前奶一口(半年番更好)

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-03-20 01:39
                    感觉能

来自Android客户端11楼2020-03-20 01:40
                      话说小弥子cv是谁啊很好奇

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-03-20 01:41
                      收起回复
                        做到运动会正合适吧……比起量来说还是质重要

IP属地:比利时13楼2020-03-20 01:46
                        收起回复
                          运动会篇节奏刚好,放第一季时大家就讨论过了吧

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-03-20 02:11
                          收起回复
                            不太可能,感觉到运动会稳,要是能接个剧场版直接到校园祭就好了

IP属地:日本来自Android客户端16楼2020-03-20 09:16
                            收起回复