老jay迷吧 关注:547,793贴子:22,705,131

从某种程度来说 华晨宇的舞台表现力 也是他吸粉的原因

只看楼主收藏回复

从某种程度来说 华晨宇的舞台表现力 也是他吸粉的原因

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-03-19 11:08回复
    有些人是真吃这一套的 就像薛之谦要饭手

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-03-19 11:08
      确实,是这样的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-03-19 11:43
      收起回复
        嗯 吸粉

IP属地:浙江5楼2020-03-19 11:44
        收起回复
          他在思考宇宙

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-03-19 11:46
            哭了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-03-19 11:47
              确实

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-03-19 11:58
                喜欢的特别喜欢这种风格 不喜欢的也会特别讨厌这样 两极分化

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-03-19 21:31
                收起回复
                  谭咏麟:
                  华晨宇的音乐有自己的格调,很不错,他的新专辑里面有小时候的幻想,男人小时候都会幻想做英雄、做军人,他表达了年轻人的想法。
                  罗大佑:
                  (目前的华语乐坛,有没有你特别看好的歌手?)华晨宇,他的贡献在于赋予中文唱腔以新的表达方式。至于其他的音乐人,都需要再观察了。
                  李宗盛:
                  华晨宇的音乐有完美的旋律,有大热歌曲的条件,他是很好的艺人,我对他十分尊敬。我很喜欢华晨宇,我觉得他的音乐非常好听。他写歌的感觉很好,旋律也配的非常合适。
                  刘德华:
                  我曾每天听2小时华晨宇,虽然他唱歌咬字不清,听不懂在唱什么,但听他的歌没有压力,他的音乐给人一种舒服的感觉。
                  张学友:
                  非常欣赏华晨宇的创作才华,因此老早就要求希望有机会能和这位小才子合作擦出火花。
                  成龙:
                  华晨宇很适合拍一些很酷的电影,因为他本身就是很酷的人,也不爱讲话,我很看好他,但他不能做我这种电影,也想跟他合作,新人里面,我比较欣赏华晨宇。
                  英国流行乐明星克雷格大卫(Craig David):
                  华晨宇的音乐已经主宰、甚至可能改变亚洲流行音乐世界。
                  大为科波非尔:
                  他的魔术的造诣让人惊叹,我用了6年时间才学会的魔术,他看一眼就会了不可思议。
                  孙燕姿:
                  我觉得华晨宇的音乐很特别,听起来很有感觉。
                  陈奕迅(听到自己被拿来和华晨宇比较):
                  喔?真的吗?我真的从来没想过要和他比较!他真的是很优秀的音乐人,要不然上张专辑我也不会伸手向他讨歌来唱。
                  韩红:
                  我特别喜欢华晨宇,我的车里放着他的第一张唱片,第二张唱片,第三张唱片,他是特别有才华的人。 我觉得他是非常有才华的音乐才子。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-03-19 21:40
                  收起回复
                    我觉得我谦舞台表现力也不错啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-03-19 21:43
                    收起回复
                      不同的歌手吸引不同的粉

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-03-19 21:45
                        确实,我一直都是🌸🌸的舞台粉

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-03-19 21:55
                          何方妖孽

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2020-03-20 08:02
                            三个字评价,假大空。
                            假,引听众进去假想的世界中,可净化心灵治愈疾病
                            大,歌曲大气磅礴,包含宇宙
                            空,……(详细注释可从佛经里了解)

来自Android客户端18楼2020-03-20 08:18
                              花天帝

IP属地:上海来自Android客户端19楼2020-03-20 08:22