魔兽怀旧服吧 关注:119,392贴子:1,703,869

8T2 猎人 用到 T3 的标准 版面,T2 套猎人 把 T1 套猎人 按着摩

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2020-03-19 10:44回复
    我 斩骨斧 还没换 准备换 末日之刃 或 龙牙之刃, 能拿到 残忍更好, 或者 开ZUG 拿 无面

IP属地:浙江2楼2020-03-19 10:45
    收起回复
      无BUFF 状态

IP属地:浙江3楼2020-03-19 11:08
      收起回复
        Pve艾古没有迅击戒指好吧?斩骨换成残忍,皇家徽记换成龙牙,美滋滋

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2020-03-19 11:50
        收起回复
          再来个龙牙和阴谋缀饰就可以了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-03-19 13:03
            21/30生存?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-03-19 16:17
            收起回复
              多了19敏捷哪来的自信按着摩擦?8T1一发多重三个1000+不香吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-03-19 19:43
              收起回复
                你t2还给t1加buff.哪来的勇气把他们按着摩擦,张韶涵给你的吗?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-03-19 23:52
                收起回复
                  还行吧,我t1套lr有时候确实打不过t2,t1散穿的lr,可能我手法问题吧

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-03-20 14:17
                    猎人几大套餐是出了名的提升小,你还按地上摩擦,有意思。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-03-20 16:12
                    收起回复
                      19敏捷 6点耐力就按地上了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-03-20 16:14
                      收起回复
                        我被按地上摩擦了

来自iPhone客户端14楼2020-03-20 17:46
                        收起回复
                          除了智力确实多了不少,其它怎么摩擦?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-03-20 18:55
                          收起回复
                            下个 CD 给你们看看满BUFF 的 生存猎人 什么叫恐怖! 我就想看看射击猎人 不管MC 也好 BWL 也好 ,按地上就摩擦到死

IP属地:浙江16楼2020-03-20 19:34
                            收起回复