第五人格吧 关注:832,597贴子:43,204,678
  • 11回复贴,共1

吧友们对某些每次秒倒都说网卡的人有什么看法?

只看楼主收藏回复

我有一个同学,玩完几局之后她就不跟我玩了
我:还玩不玩
她:不要,你总是秒倒坑人
我:那你不是也秒倒?
她:我那是网卡

1楼2020-03-19 08:20回复
    我秒倒那是失误,厉害起来能溜五台,但我真没见过她能溜几台

2楼2020-03-19 08:20
      秒倒就别打了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-03-19 08:22
        有一局联合狩猎
        她第一个上椅子
        之后在通话中
        我:你这局又秒倒了啊
        她:网卡
        我:。。。
        朋友:如果你每次秒倒都说网卡,那你的网络已经卡了好几年了吧哈哈哈(因为是开黑一年多的老友)

4楼2020-03-19 08:23
          有时候不是卡,是掉帧根本没法玩

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-03-19 08:24
          收起回复
            我是真的网卡搞不懂为啥这段时间几乎没把都网卡尤其是重要的时候完全搞我心态

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-03-19 08:25
              修机:200
              溜鬼:999
              上椅:60
              以上网络的吧友们不需要来这里氵

8楼2020-03-19 08:29
                有时候我真的网卡了

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2020-03-19 08:41
                  我就有一把卡的,走着走着卡住了,回过神来就被红蝶锤半血,吓得我跑又跑不动,直接秒倒,心塞,我感觉不是我的网络问题,而且游戏的问题,以前都没有这样的卡法

来自Android客户端10楼2020-03-19 08:52
                    确实有的时候网卡有的时候掉帧一般我就打完这把就不打了网什么时候红永远都是随机的 但是红蝶(尤其是紫皮带挂件的)向我飞来我就极度掉帧

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-03-19 08:54