清朝吧 关注:135,964贴子:822,245
  • 6回复贴,共1

【吧务公开】清朝吧新人接待及导航

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2020-03-18 15:32回复
    你好:
    欢迎你来到清朝吧
    近来常听有些新人跟我说,在清朝吧只有看的份,不能发言。
    清朝吧因为某些原因(此处省略十万字)目前仅限会员发帖
    对于新人来说,要想在清朝吧里面发言,就必须成为清朝吧的会员。

IP属地:江苏2楼2020-03-18 15:33
      要想成为清朝吧的会员其实很简单
      第一步先点击吧里面的左上角 +关注。
      第二步点击吧里面的右上角的签到。
      这样每天可以增加8点经验值,大概四天就可以升到4级会员了
      在本吧拥有4级会员就可以发帖或回复。

IP属地:江苏3楼2020-03-18 15:35
        顶顶

来自Android客户端4楼2020-03-18 15:39
          清朝吧目前系统设置了发帖前缀,发贴自动带日期、分类。如:
          03-18 【灌水】
          03-18 【拾遗】
          等前缀。
          如果是电脑版发贴,选择好自己的发贴分类后,直接在标题栏里输入标题即可。
          如果是手机版客户端发贴,首楼,也就是一楼,第一句话会被录入为标题。但是由于系统误判经常排版错误,这里建议一楼只发一个标题,不要接正文内容,二楼再发布正文内容。

IP属地:江苏5楼2020-03-18 15:41
            如手机版发贴,格式可参考。
            如此发完以后,标题显示为:
            03-18 【灌水】今天天气真好。
            首楼不建议发布正文。

IP属地:江苏6楼2020-03-18 15:45
              @梅林寻玉一捧琰 吧里允许讨论任何不违反宪法的事情,上至盘古开天地,下至1949.

IP属地:江苏8楼2020-03-18 16:04