原生鱼吧 关注:210,040贴子:3,424,831

【醒目】小吧主招聘暂时需要2个 要求:1.有一定原生鱼类知识

只看楼主收藏回复

【醒目】小吧主招聘
暂时需要2个 要求:
1.有一定原生鱼类知识(可以辨认大部分贴吧上出现的鱼类 并且有自己擅长领域)
2.热爱鱼类 黑历史较少
3.有责任心而且有时间来管理贴吧 可以经常删一些挖坟的楼 适当封禁经常挖坟的人 删除乱认鱼的楼等 且不支持初三高三党或者工作繁忙的人
4.了解吧规 会做好辅助的事情 比如你选上了还无所事事 或者经常惹事的人 会马上撤职
5.以上都是我个人要求 接下来请阅读吧主的要求
有意向者在楼下报个名 我们会进行筛选

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-03-17 22:18回复
    @唯怕流年消年少 你的补充

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-03-17 22:18
    收起回复
      @神乐光在东京✨

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-03-17 22:20

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-03-17 22:23
        收起回复
          另外 有意向的人别害羞赶紧跟 说不定你就选上了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-03-17 22:23
            补充:
            1.团结吧友,积极参加贴吧建设。
            2.沟通能力和自控能力较强。
            另外,加入吧务组开始实习后,请加入吧务微信群,有什么事多和吧务组其他成员沟通。
            总之非常欢迎加入原生鱼吧务团队~!
            报名请简单介绍一下自己,包括年龄、所在省市以及对原生鱼相关知识了解的基本情况等等。

IP属地:四川8楼2020-03-17 22:28
              要是竞选成功了可以封禁凤梨酥吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-03-17 22:42
              收起回复
                我报名 原生鱼爱好者一枚

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-03-17 23:03
                  所有人竞选前注意 请说出你的大概经历和年龄 直接报名作为无效处理 年纪太小或者比较刁钻(刚刚卡中考高考的)的不作优先选择(其实最主要的候选人是要心平气和 并且认鱼水平较高的类型)

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-03-17 23:15
                    吧友吧主你们好,我是广东的狂热原生鱼爱好者,喜欢原生缸造景,常见的鱼也了解一些,在吧里也很活跃。关注原生吧以来学到了很多知识,希望在以后的日子里可以和吧友共同进步。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-03-17 23:19
                    收起回复
                      初二党,不认识几个鱼,也就只能艾特dalao混混日子啦,我围观就好

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-03-17 23:23
                        没有缸了现在只能云养鱼

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2020-03-17 23:37
                          个人再说一点。
                          担任吧务需要竞选人有较强的自控和独立思考能力,能够理性处理和看待各类问题。能够心平气和且公正地处理吧内争端,且对各种问题有自己独特见解的最好。认鱼方面没有硬性要求,最低门槛是能够辨认吧内常见鱼类,有一定的基本科学素养,认鱼水平较高者优先考虑。

IP属地:山东17楼2020-03-17 23:51
                            本人乃一枚福州狂热中国原生鱼爱好者,00后鱼友,初一学生党,抵制各种无良鱼商,可以及时发现破坏原生鱼吧的凤梨酥,经常在线,愿为维护原生鱼吧秩序出一份力。入坑是因为撞见卖溪鱼摊子中极品发色的青鳞鱊,自从进入原生鱼吧后,我增长了很多见识,现在我通常情况下可以对吧内鱼友提出的认鱼问题进行回答,擅长于辨认鱊科,鱼丹科鱲属,马口鱲属鱼类,也能辨认一些爬鳅,腹吸鳅,和一些鳅类,鮈类。对于吧友们提出的一些认鱼问题,我有时对于常见种类【如高体、中华、麦穗、子陵、大鳍鱊,】只需要看到缩略图就可以解答,对与误入歧途的吧友采取劝说的方法,如果有翻车之处也会虚心请教,希望我在以后的日子里可以与吧友们多多互动,能与吧友们心平气和的讨论原生鱼饲养与繁殖、保育方法,更加深入地了解原生鱼,谢谢各位

IP属地:福建19楼2020-03-18 00:15
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端20楼2020-03-18 00:16