小天才电话手表吧 关注:809贴子:4,463
  • 41回复贴,共1

我用四点线把小天才通了,下了几个游戏,下了个爱奇艺和抖音,还

只看楼主收藏回复

我用四点线把小天才通了,下了几个游戏,下了个爱奇艺和抖音,还有QQ手表版,别问怎么弄,四点线贼难买,要教程自己去b站搜小天才电话手表鲁大师跑分,翻评论有人发了那个教的人名字,复制之后去搜索看他的视频,不过我的世界在小天才手表上很难玩,操作太麻烦了。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-03-17 12:18回复
    需要开adb和四点线,因为小天才手表没有开发者模式所以用不了网络调试,不能用手机下只能用四点线。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-03-17 12:21
    收起回复
      对了需要好多编码和apk的那种看不懂就不要你弄了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-03-17 12:23
      收起回复
        哪里有四点线卖啊小哥哥

4楼2020-03-27 10:10
        收起回复
          哪里有四点充电线?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-03-27 14:07
          收起回复
            我不知道

来自手机贴吧7楼2020-05-23 10:51
              抖音上也有。

IP属地:浙江8楼2020-05-23 21:32
                怎么下

来自手机贴吧10楼2020-05-27 19:54
                  这么简单

来自手机贴吧12楼2020-06-13 08:55

IP属地:浙江13楼2020-06-14 17:27
                      怎么弄啊?求!别说什么弄不懂的,不试试怎么知道!我z5,打开了ADB,听说有什么pm锁,怎么解除?

IP属地:江西来自手机贴吧14楼2020-06-15 10:13
                      收起回复
                        教我一下呗。

来自手机贴吧15楼2020-06-20 09:13
                        收起回复
                          教教我吧。

来自手机贴吧16楼2020-07-25 07:47
                            怎么弄的

来自手机贴吧18楼2020-08-06 08:34
                              出一个Z6价格合理就出,不磨叽 有意+扣2085551260

IP属地:贵州来自手机贴吧19楼2021-08-16 23:39