口吃吧 关注:21,966贴子:464,245
  • 30回复贴,共1

大家可以说说都有哪些被嘲笑的经历。畅所欲言 发泄出来

只看楼主收藏回复

我的口吃曾经是很严重的,从8岁开始,今年26了,好了很多。但是还是有很长的路走。

IP属地:山东1楼2020-03-16 19:38回复
    我也是,一紧张或者没想好说什么的时候就结巴,应该是我16岁左右开始的,现在23了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-03-16 19:45
    收起回复
      你试过改吗?我试过高楼上大声读书,大声唱歌,可是效果不大

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-03-16 19:46
      收起回复
        下载贴吧客户端发语音!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-03-16 21:32
        收起回复
          8岁口吃?我的天

来自Android客户端5楼2020-03-16 23:33
          收起回复
            口吃是很顽固的,但是大家需要有信心和勇气

IP属地:山东6楼2020-03-17 15:08
              楼主跟我的病史很相似,不过我已经痊愈了。我们每发生口吃跟被嘲笑的记忆是密不可分的,口吃说白了就是说话失败的记忆再捣鬼。如果楼主每天把那些经历回想一遍,口吃非但好不了,还会加深口吃的记忆,欢迎回复

来自Android客户端8楼2020-03-19 18:23
              收起回复
                哈哈哈,我那时公司开培训班,我去上课了,上课前女同学觉得我长得还可以跟我合影什么的,上课自我介绍的时候,半天说不出话跟个傻子一样。下课就没有找我了,只有笑我了 都是泪

IP属地:云南来自Android客户端10楼2020-03-23 16:33
                收起回复
                  我朋友同学不会嘲笑我,反而是周围的人跟我打交道,我因为不太会说话就会把气氛弄得很尴尬,我只能怪我自己没有勇气

IP属地:江西来自Android客户端11楼2020-03-23 21:17
                  收起回复
                    我13年的时候去手机店买东西,被店主学我结巴,到现在一直社恐。

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2022-05-14 12:54