虚荣吧 关注:259,425贴子:9,385,052

胸弟🚪我看抗压吧对线说到虚荣了,我好🐔8激动啊,虚荣要🔥❓

只看楼主收藏回复

胸弟🚪我看抗压吧对线说到虚荣了,我好🐔8激动啊,虚荣要🔥❓

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-03-16 12:38回复
    虚荣电竞都取消了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-03-16 12:51
    收起回复
      才进虚弱吧就见到雪人大头害的我以为进错吧了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2020-03-16 12:54
        能否细🔒

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-03-16 12:58
          啊这别恶心👴🏻,8会真有人玩wzry吧?

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2020-03-16 13:05
          收起回复
            嗷,👴想①⌨摔他嗎脸上哦,但👴忽然想到xr已经马有🆚🌶,淦!司🐴虚荣吃枣💊

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-03-16 13:20
            收起回复
              哦豁

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-03-16 17:08
                虚荣被开除电竞籍了吗

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-03-16 18:11
                  擦,咱们虚荣这么凉都能中枪我是真的没想到

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2020-03-16 19:49
                    得,抗吧天天地图炮擦边打到咱就算了,点名枪毙也能带上咱是呗。话多圈子越大人越杂,现在的虚荣已经有我当年退坑时lol一点味了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-03-17 09:10
                    收起回复
                      这种就是想找人跟他对线吧,不理他就完了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-03-17 14:42
                        我进错吧了?

IP属地:海南来自Android客户端13楼2020-03-17 15:25
                          刚入坑几天的萌新说实话,游戏是好玩的,就是游戏体验烂的一批...匹配机制也相当的迷,战绩也看不了

IP属地:河南14楼2020-03-17 15:54
                            虚荣要火

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-03-17 16:36
                              震惊,虚荣又要🔥了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-03-17 17:36