捷渡吧 关注:23,628贴子:22,918
  • 12回复贴,共1

找到了一更容易能安装软件的办法了,直接在文件夹里面搜索apk

只看楼主收藏回复

找到了一更容易能安装软件的办法了,直接在文件夹里面搜索apk可直接安装软件。

来自Android客户端1楼2020-03-15 21:13回复
    请问高手,怎么安装,具体请告知

IP属地:山东2楼2020-03-23 09:20
      怎么弄的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-04-15 23:28
        哥,怎么安装呢,可以给小弟发个网址吗

来自Android客户端4楼2020-05-07 22:32
          你好,我的是捷渡D880-GD,我想问一下怎样安装app,主要我要高德导航版本太低了又不能更新,并且这个版本有问题,路线偏好不能保存,所以我想上网下载一个新版,你能告诉我如何安装吗

IP属地:广东5楼2020-05-18 11:45
          收起回复
            怎么安装

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-06-17 01:04
              怎么安装,求告知

来自Android客户端7楼2020-07-18 16:54
                感谢楼主,我已经知道如何安装了,广而告之一下。首先把需要安装的apk 文件拷贝到sd卡里面,然后在应用里面找到文件管理,搜索,输入apk,然后会找到你保存的apk,这时候点击就可以安装了。直接通过文件管理找到文件是不能安装的,好诡异的设计。

来自Android客户端8楼2020-08-31 10:37
                收起回复
                  有人这样装成功了吗,为什么我这边一直显示在正在安装

来自Android客户端9楼2021-05-28 09:24
                    我这边也一直提示安装

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2021-06-25 13:03