坦克世界闪击战吧 关注:135,844贴子:6,652,406

E75TS——德系八级新牌面,或许是输出能力最强的八级肌肉重坦

只看楼主收藏回复

是的,我又来了继上一次t95e6之后再次给各位氵比带来我的第二篇单车不深度解析今天要来聊聊的是比较冷门的德系八级金币重坦E75T(田)S(所)根据我这两天在吧内的摸排,发现这车的风评属实较差,好多人称之为屑车,果真如此吗?我抱着试试看的心态入手了一万金的裸车。野队加评级打了50多把,战绩就这么个样子大家看看就好,对于我自己来说还是被这车的性能惊艳到了。那么废话不多说,下面就给大家不详细地解析一下这辆车吧。

IP属地:澳大利亚1楼2020-03-15 18:20回复
    2楼备用

IP属地:澳大利亚2楼2020-03-15 18:20
    收起回复
      这个车呢,肯定是WG自己造的嘛宽度和猛犸同款的炮塔里面只塞一根短105,你也配叫e75改进型吗堪比e100的大脸和高大的翘天裤裆也成为了饱受诟病的一点。但是他的装甲真的如此不堪吗?我们在Hanger的装甲档案里看看他的真实表现吧。
      正脸垂直,235的绝对厚度超过了猛犸,在加完装甲后厚提升到了244左右的厚度,可以完美防御八级几乎所有重坦的银币弹。在侧脸摆了一定角度之后,整个头的等效上升到了250+,再压上俯角之后的等效大家自行体会吧。可以肯定地说,一般情况下,除了同级TD,75TS的头在面对其他车的时候还是十分靠谱的,至少这个头绝对不算弱点。当然,傻站着的话,TD切金币弹瞄你的可击穿面积还是比较大的,但同级又有几个脑袋能硬抗BL10的APCR呢?所以说这个脑袋的硬度完全是合格的。
      再看裤裆,就有点寒酸了,正对等效最薄处在200左右浮动,面积巨大(可能是八级最大裤裆),对同级重坦银币弹不大靠谱,但是可以完美碾压同级大部分中坦和几乎所有7级车的炮弹,面对7级保有量极大的双虎时极难被击穿。而且摆了合适角度后裤裆等效也上升到223左右,可以弹开一些中苏系车的银币弹。可见这个硕大的裤裆虽然不甚靠谱,但也不至于一无是处,论硬度肯定超过252U了。
      当然,这个车的装甲还有其他优点,待楼主慢慢说来
      另外往期回顾:t95e6不深入解析:https://tieba.baidu.com/p/6510092067?pid=130214719880&cid=0&red_tag=1369389140#130214719880

IP属地:澳大利亚3楼2020-03-15 18:23
      收起回复
        顶🆙

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-03-15 18:25
          萌新帮忙顶🆙

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-03-15 18:25
            萌新最喜欢评测了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-03-15 18:25
              辛苦楼主了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-03-15 18:26
                dd

来自iPhone客户端8楼2020-03-15 18:41
                收起回复
                  支持技术贴

来自Android客户端9楼2020-03-15 18:47
                    DD

IP属地:日本来自Android客户端10楼2020-03-15 18:47
                      支持技术贴

来自iPhone客户端11楼2020-03-15 18:54
                        萌新问几个问题一个是这车有几度俯角?另外这车卡点能力和虎王相比如何?

来自iPhone客户端12楼2020-03-15 18:56
                        收起回复
                          想入不知玩会不会够和T28一样 收益比狮子差多少

来自iPhone客户端13楼2020-03-15 19:09
                            我只关心这货进九级房的几率如何,别像虎王似的总被拉壮丁

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-03-15 19:15
                            收起回复
                              DPM比虎王高,穿深差点

IP属地:北京16楼2020-03-15 19:27