blythe吐槽吧 关注:4,547贴子:33,100
  • 19回复贴,共1

【某鱼搬运贴】和服被无良改娃者改毁某鱼上刷到的,已将受害妹子

只看楼主收藏回复

【某鱼搬运贴】和服被无良改娃者改毁
某鱼上刷到的,已将受害妹子打码。此娃看的我既想笑又心疼,好好的正版和服被毁,并且看妹子评论改娃者(不配称作壮士)根本不承担损失。大家一定要擦亮眼睛,千万别拿自家孩子给人糟蹋!

来自手机贴吧1楼2020-03-15 11:32回复
    是哪个改娃者哎 求贴出来避雷

来自Android客户端2楼2020-03-15 13:20
    收起回复
      封面好恐怖

来自iPhone客户端5楼2020-03-17 19:58
        这个大吧有吐槽来着,是壮士改的娃下面受害者发过

来自Android客户端6楼2020-03-18 10:53
        收起回复
          估计是神经病改出来的

来自iPhone客户端7楼2020-03-20 02:54
          收起回复
            天呐

来自iPhone客户端8楼2020-03-22 09:50
              妆费难道都不退的吗

来自iPhone客户端9楼2020-03-22 13:01
              收起回复
                我觉得也是神经病!心里有问题的人!

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2020-03-24 10:54
                  找不到大吧的这个原帖了,是被删了吗

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-03-25 09:00
                    这壮士搞笑来的吗……迷之自信

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2020-04-12 23:56
                      怎么改出了D娃的感觉,真真是毁了,还不如原装的好看……所以改妆需要谨慎,不要图便宜,多看看,多转转

来自iPhone客户端14楼2020-04-27 21:38
                        我天!实在是太恐怖了

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2020-05-02 00:12
                          补土二改还能救

来自Android客户端16楼2020-05-02 12:29
                            是不是被换了d的脸壳。。。我实在是想象不到这人咋回事

IP属地:贵州17楼2020-05-13 13:37
                              改的比D还可怕,,,

IP属地:上海18楼2020-05-25 11:19