逆战吧 关注:2,832,126贴子:81,587,498

网通的 不玩了不玩了 感谢你成功帮我戒掉新图

只看楼主收藏回复

这件事简要概括就是,一个孤儿副叨叨两个懵逼的主。另一个暴脾气副上演在线教育儿子+卖陷阱不打了。然后诸神大战
主角(事情的根源):左副 ID:不玩了不玩了
事情详情
昨天遇到一个孤儿。我打的右主。他上来给我一个自修给我扔中间四个天启位置。
开始我也没说啥。放就放吧。我打哪边都一样。习惯十关后再放,给我留我就放。
搞笑的来了,到是十一关还不拆。我说了句,中间自修拆了。我输出不够。你让我放俩天启也行。(他占了四个天启位置)
结果就一直各种秀自己的游戏经验和经历(孤儿史),还口吐芬芳。说的自己和通过一千关的大佬似的。一直叨叨叨
就一个别的房被坑把情绪带到下一局游戏的孤儿。都不会控制自己情绪,看他可怜就让他秀去吧
我就没理他。闭麦放天网了。
然后后面就是诸神大战了。
我这边的右副听不下去了。直接一句你叨叨nm呢。然后开骂。叫人。叫来了四五个人直接给那个孤儿一顿教育(开骂)。但是教育人就教育人吧,还把陷阱卖了。。。还放减速占位置
这图我毕业了。就想打打主升级。我nm那一局就差10W升级。60升61,想要个金色图标。nm的14关给我搞的放怪了。。。还扣复活。得,你们nb
最后结果是硬撑到十五关。BOSS也懒得打放怪了。要不然指不定复活到啥时候,那时候我就想赶紧结束这闹心的一局。以后再也不打这图了。反正都毕业了。
新图以后再也不碰了。我这种没孤儿史没人帮忙开骂的不配打新图。
打副的脾气比打主的都牛逼。我还没遇到过打主因为中间天启闹的,副因为中路天启闹的碰到了。nb

IP属地:山东1楼2020-03-15 09:23回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-03-15 09:28
    收起回复
      1、其实不放那俩天启不缺什么输出的,我很关注房名是什么
      2、人家副帮你,结果你还挂人家,不厚道了吧
      3、我是路人,简单评价

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-03-15 10:01
      收起回复
        不就是毕业吗?切

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-03-15 10:37
        收起回复
          我昨天跟你相反电信区的,我打右主左主卡钱前期中路银河全铺满,我第四关说了句右主你心里没点数?他回了句“你很烦耶”,第6关我顶不住了没钱放陷进就放怪了,结果来了右主居然说“没复活币卡钱打***塔防,**”然后无限复活了7次还是8次就没复活了,我***笑死了,亏我还鼠标宏白调跟它耗着了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-03-15 10:49
          收起回复
            不要嘛,大佬带带我开荒

7楼2020-03-15 11:08
            收起回复
              就这?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-03-15 12:15
              收起回复
                我还差量子皮肤没出,任重而道远啊

来自Android客户端9楼2020-03-15 12:36
                收起回复
                  不就是量子皮肤吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-03-15 12:36
                  收起回复
                    淡定.我只能说你玩的还是少.
                    来电信玩一段时间感受一下.
                    有心脏病的直接原地去世.没心脏病的气出心脏病.
                    只有你自己才会让你自己生气.
                    举个例子.你在看几个狗打架.
                    你会因为一个狗被别的狗骂了而生气吗?
                    所以.淡定.
                    我看着这张图里面的景色美轮美奂.我看着这些陷阱的运行井井有条.
                    我看着一大堆怪为了核心.积极进取.我看着几个逗逼吵来吵去.
                    生活吗.总能找到点不一样的东西.

11楼2020-03-15 12:36
                    收起回复
                      破事水新图吊事真的多

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-03-15 13:07
                      收起回复
                        我想说的是只要不影响大局,就让他放吧。这么搞下来还不是你心态炸了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-03-15 13:16
                        收起回复
                          刚才有个99级的右主3关直接中路天启加武器堵门,我和他说我不卡钱中路先别放,9关以后随便放,直接就装死人,前期就抢钱,陷阱都没钱放,我直接退了,有时候逃跑率不是自己走的大部分是被逼走的

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2020-03-15 15:52
                          收起回复
                            游戏是自己的,没必要为了孤儿不玩游戏

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-03-15 16:58
                              狗拖

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-03-15 17:45