坦克射击吧 关注:8,634贴子:133,338
  • 6回复贴,共1

坦克射击,我常常因为你而闻鸡起舞,开启全新的一天,也常常因为

只看楼主收藏回复

坦克射击,我常常因为你而闻鸡起舞,开启全新的一天,也常常因为你而辗转反侧,担忧你的未来。你像我的兄弟,用坚定的步伐陪我走过三年多的风风雨雨,你也像我的情人,用丰腴的身段、灵动的舞姿陪我渡过三年多的风花雪月,你也像我的奴仆,以唯命是从、任劳任怨陪我释放三年多的喜怒哀乐!坦克射击,我爱你!如今你电脑端已停服,苹果端几乎不能玩,普通手机端没有专门适配安卓10或鸿蒙系统,各平台下架,只能靠客服的安装包苟延残喘,理想的十年、二十年可能成为泡影,明年、后年都是未知数。我玩游戏一般不充钱,因为你而例外!我现在有两个号,一个精英5一个精英12,准备升级为精英6和精英13,并且决心陪你到最后,无论以后你是生是死,我尽力了!当事情不可挽回的发生,不管多么不舍,只能面向海阔天空朝前看,愿我们所有人最后都能拿的起放的下,拍拍灰尘,继续前行!遇见最美的安排!#坦克射击##坦克霸主#@霸气KV2 @贴吧用户_Q8PQS1a

来自Android客户端1楼2020-03-15 05:18回复
    再也回不到早上5点起来组队刷钻的时光了

IP属地:河北4楼2020-03-28 14:19
      网页上能下载客户端啊

IP属地:河北5楼2020-03-28 14:20
        我每天玩一点,基本上打完任务就算了,游戏嘛消遣一下,原来还玩几个玩几个坦克游戏,现在只玩这个了,由于玩得少,水平不高

6楼2020-04-01 20:55
          楼主是臭不要脸的偷袭狗,战神百炼成钢是他偷袭用的号,偷偷摸摸打你们,大家要小心了!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-05-21 19:09