造梦西游3吧 关注:61,889贴子:1,454,179

720真的存在吗???除了修改

只看楼主收藏回复

720真的存在吗???除了修改

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-03-14 21:45回复
    合都要把我合吐了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-03-14 21:46
    收起回复
      最后1066,我的是1060

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-03-15 00:18
      收起回复
        赞👍

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2020-03-15 11:07
          楼主做了多少次

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2020-03-16 15:52
          收起回复
            我做了一天才700

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2020-03-16 15:52
              为什么你的花宴属性这么好?我一重花宴都没你这好

来自Android客户端11楼2020-03-16 18:27
              收起回复
                请问这个花宴怎么合出来的?三个小件全攻击石吗,强化几?最近准备搞一个,因为摇光石的原因一直用着玲珑玉

来自Android客户端12楼2020-03-16 21:45
                收起回复
                  存在的三个小件全部用三级攻击石双开合成到+120攻击力然后再全部强化到七级记得双开节约材料,刚好就是720

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-03-16 22:57
                  收起回复
                    1090看看我帖子

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-03-17 00:13
                    收起回复
                      三小件每个全放三个三级攻击石一共120攻击力并且+7 这样弄出来五重花宴可以1080 不过这样太难了光是刷120攻击就很难了 1090的绝对是挂

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-03-17 08:27
                        我的三个小件分别加了110 116 116,我其实只要求三个110以上的,刷出两个116我已经很满足了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-03-17 14:12
                          我就一重,616,加了三攻击石

IP属地:内蒙古17楼2020-03-17 22:36
                            小件上我110就满足了

IP属地:河南来自Android客户端19楼2020-03-25 11:56
                              耐心真好,我700就收了

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2020-03-25 12:07