梦幻足球世界2020吧 关注:1,594贴子:10,728
  • 18回复贴,共1

到底哪个是正版吧啊,我都懵了,我进了那个所谓的正版吧,然后进

只看楼主收藏回复

到底哪个是正版吧啊,我都懵了,我进了那个所谓的正版吧,然后进了他们群,我想问充值问题,结果还没问就被踢出来了。。。然后去他们吧发帖,被删了还被封禁

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-03-14 14:12回复
    就是,这什么情况啊,我进了他们那个官方群,本来聊的好好的,后来跟我说要我发黄图去炸另外一个群,我拒绝了结果直接把我踢了,一脸懵逼

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-03-14 14:17
      就是的,

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-03-14 14:19
      收起回复
        我才说了几句啊,就被踢了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-03-14 14:19
          那个群主是**的,我和你一样的,我就发了个表情就跟你一样的遭遇了

IP属地:云南来自Android客户端5楼2020-03-14 15:26
            你们是进错群了吧。。。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-03-14 15:34
            收起回复
              有可能,

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-03-14 18:17
                那哪个是真正的官方群啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-03-14 18:17
                  这个好像是假的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-03-14 18:53
                    这个是假的,我们这些官方管理不可能瞎T人的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-03-14 20:00
                    收起回复
                      我啥都没发就给我t了,气死我了

来自Android客户端11楼2020-03-14 20:16
                        真的是哪个?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-03-15 07:56
                        收起回复
                          这个吧主就是傻X,叫玩家去实况球会经理或者fm,然后别人反对他的话就删回复

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-03-31 22:24