多肉水泡吧 关注:15,376贴子:410,611

成长贴我是3月2号来到新家的,长新叶子了但貌似我的根还没长好

只看楼主收藏回复

成长贴
我是3月2号来到新家的,长新叶子了但貌似我的根还没长好,窝瘦了

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2020-03-14 10:23回复
    好可爱

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-03-14 14:55
    收起回复
      这是腹部吗

来自iPhone客户端3楼2020-03-14 17:07
      收起回复
        嗯嗯

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2020-03-14 17:57
          好快

来自Android客户端5楼2020-03-15 22:42
          收起回复
            虽然我瘦了,但宝宝起码没瘦我今天喝水啦,我要喝的饱饱的,鼓鼓的。下次见面我要变胖

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2020-03-23 11:47
              变胖了变胖了

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2020-05-13 08:21
                历时6个月终于又涨了一片叶子

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2020-10-31 23:35
                  我的服部也是一个月不到生根发芽

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-11-18 08:57
                  收起回复
                    三个礼拜的变化
                    上面那个没有掰掉哦。本来就是想给小叶子拍照拍的清楚点,就轻轻动了动。结果就歪了

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2020-11-18 13:12
                      期待一下,能感觉到楼主浓浓的爱心

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2020-11-20 22:31
                        12月6号照的有出根迹象
                        12月11日,出根啦,想拍照结果手又残了一下掰下来了
                        感觉掰一多半出根不消耗
                        11月15号半分离,至今共用26天。
                        把有伤口的那一点向上,有根的挨着土。晾两天,周日给你挖个坑埋点土哟。

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2020-12-11 21:20
                          悲喜交加的故事

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-12-12 01:06
                            到家整一年了,记录一下

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2021-03-02 10:46
                              记录一下

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2021-04-25 21:24