最爱你的那十年吧 关注:4,323贴子:28,055
  • 9回复贴,共1

从来吵着要走的人,都是在最后一个闷头弯腰拾掇起碎了一地的瓷碗

只看楼主收藏回复

从来吵着要走的人,都是在最后一个闷头弯腰拾掇起碎了一地的瓷碗。而真正想离开的时候,仅仅只是挑了个风和日丽的下午,裹了件最常穿的大衣,出了门就再也没有回来过。
当有一天真正失去的时候才后悔莫及。
你所到之处,是我不得不思念的海角天涯。
书里还记有未公开的番外篇,包括蒋文旭写给知书的信。同时希望大家也是,且行且珍惜,莫要等失去了才后悔。
#贺知书##蒋文旭##最爱你的那十年#

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-03-13 20:37回复
    你走你的路
    我走我的归途

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-03-13 20:40
      第一段话是抄袭的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-03-23 22:21
      收起回复
        我又复读了一遍《最爱你的那十年》,这已经是第n遍了,每次读都不一样,它带给我的除了眼泪还有其他不知名的感受。南方的温暖,终究是经不起北方的风,害,这边建议经不起虐的朋友,去听听有声书,就在幻音音乐上就可以白嫖了。

来自Android客户端4楼2020-12-27 18:51
          如果说我最近爱看什么书,真得一定强推最爱你的那十年,贺知书的深情专一打动到我了,可惜作者对他太不友好了!喜欢的宝宝可以去幻音音乐上听最爱你的那十年的有声书,很好听!

5楼2020-12-30 14:22
            最爱你的那十年后劲真的太大了,是我印象最深刻的小说,但我只在幻音音乐听了一遍就不敢再听了,喜欢是真的,不敢再看一遍也是真的。

来自Android客户端6楼2021-01-09 14:04