百合花吧 关注:131,676贴子:1,132,466

这是我买的宿迁香水百合,2.25种的,现在出土了,可是现在烟

只看楼主收藏回复

这是我买的宿迁香水百合,2.25种的,现在出土了,可是现在烟台气温低,请问是放室内还是放室外?之前天气好出太阳都拿出去晒过两三次

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-03-13 16:21回复
    这是去年西伯利亚的球长出来的,同问可以放室外吗,屋里光线有,但阳光就10分钟,还隔着玻璃

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-03-13 16:24
      放室外就行,现在的气温完全没事

来自Android客户端3楼2020-03-13 16:34
        这个温度没事的

IP属地:安徽4楼2020-03-13 16:37
        收起回复
          我坐标青岛,温度和你差不多,我妈家的百合就一直放室外,零下几度冻不死的

来自Android客户端5楼2020-03-13 16:37
          收起回复
            同山东。也是二月底种的,一直室外

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-03-13 17:08
            收起回复
              你的出芽了吗

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-03-13 17:23
                室外,不是零下N℃那种变态冷,放外面就行了,最多就是不长了(停滞),也不会死,但根系其实一直再长的,到时萌发会更快更猛

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-03-13 23:08
                收起回复
                  刚种下的直接呆外面就行,西伯利亚放外面的话,要注意挡风,要不春风大,会吹断的,我威海

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-03-14 10:04
                  收起回复
                    我们比邻而居,我是青岛的,室外的百合已经开始发芽了!所以冻不坏的!

来自iPhone客户端10楼2020-03-14 10:36
                    收起回复
                      我去年地栽的没起球,已经发芽了!
                      坐标:山东青岛

来自Android客户端13楼2020-03-15 05:56
                      收起回复
                        莱西的今年刚入坑

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-03-15 07:01
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-03-15 09:04
                          收起回复
                            哇,好美,国色天香

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-03-15 09:42
                              室外

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2020-03-15 15:53
                              收起回复