逃离塔科夫吧 关注:411,842贴子:7,856,129

这**新负重系统也别起装打架了,人人跑刀的时代来咯就捡了这点

只看楼主收藏回复

这**新负重系统也别起装打架了,人人跑刀的时代来咯
就捡了这点垃圾,走路走不动还得消耗体力,走一会还要罚站,打个疗养院往撤离点走得差不多20分钟,这就是尼基塔的反跑刀吗,i了i了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-03-13 14:59回复
    本来全装收益就比不过跑刀,现在人人冲资源点塞裤裆完事了,还起装备干啥

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-03-13 15:02
    收起回复
      或者就起把7n1发射器在撤离点挂机,等个全装乌龟过来一枪就给他送走,轻松愉快有手就行

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-03-13 15:04
      收起回复
        这就是硬核游戏吗,真是有够好笑的呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-03-13 15:05
          ^

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2020-03-13 15:07
            有道理

来自手机贴吧7楼2020-03-13 15:07
              ^^

来自iPhone客户端8楼2020-03-13 15:19
                确实不合理,把现有黄色负重debuff改成满负重,满负重debuff改为1.5倍负重开始比较好

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2020-03-13 15:23
                收起回复
                  这么改我觉得最**的就是现金几千万几亿然后任务全做完藏身处全满的大佬,让他们全装也不是跑刀也不是,钱都不知道怎么花好,难受得一匹

IP属地:北京10楼2020-03-13 15:24
                  收起回复
                    我也不理解 全装不至于改的打架都打不了吧??? 这改的啥 现在不是硬核了 瞎硬核

来自Android客户端11楼2020-03-13 15:27
                    收起回复
                      跑刀好像也不行,不加血跑两步就会喘

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-03-13 15:27
                      收起回复
                        确实不合理 感觉会改

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-03-13 15:47
                          而且跑一会就晃个不停 晕死

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-03-13 15:58
                          收起回复
                            楼主说得好,但是我还是喜欢跑刀和半装

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-03-13 16:07
                            收起回复