魔兽美服吧 关注:7,447贴子:56,272
  • 4回复贴,共1

【重要更新】魔兽美服吧吧规2020

只看楼主收藏回复

本贴仅作吧规发布之用,非吧务团队严禁回复,违者封禁。

IP属地:北京1楼2020-03-13 11:46回复
    在正式行文之前,以下几条特别提醒新人注意:
    1.魔兽美服吧是游戏类贴吧,任何无关主题都有被删的可能
    2.本吧拒绝成为任何人或组织的牟利工具
    3.任何攻击性言行都是决不允许出现的
    4.任何低俗、不雅的言行都会受到管制
    5.任何具有争议性的言行都可能会被管
    6.单开交易帖必封,“工作室”“代练”“有偿”等字眼视为广告贴删除 禁言1-3天
    7.广告贴,或无意义建楼,删帖处理,严重者禁言1-3天。
    吧务删贴皆以吧规为准则,以净化贴吧整体环境为主,吧务团队禁止任何个人原因封禁ID删除非违规贴。吧务禁止辱骂吧友,发现者消除一切吧务职务。

IP属地:北京2楼2020-03-13 11:55
      简而言之请大家遵守百度贴吧条例
      本吧规则秉承百度贴吧条例但不限于

IP属地:北京3楼2020-03-13 11:56
        各种纠纷事件集中处理
        1.贴吧开放的管理功能连普通论坛都不如,所以吧务实际上对纠纷没有太多处理能力,因此,还望大家提高警惕并善用中介流程保护自己的权益。
        2.以下相关内容的贴子全部集中发布到“纠纷事件集中贴”(链接见底层),不得单独开贴,违者删除,过往的事情没处理完的也请集中到新贴处理,若有过往的贴子在事后被故意顶起,则吧务保留删贴权。
        a.发生在本吧的各种道德缺失事件
        b.在贴吧内外遇到的各种黑心商家
        c.在本吧遇到的各种网络交易纠纷
        3.如有争议纠纷,允许双方摆事实讲证据,但严禁开多贴、严禁人身攻击、严禁马甲、严禁第三者挑唆,违者直接封禁。
        【纠纷事件集中贴】2020传送门https://tieba.baidu.com/p/6546940713

IP属地:北京4楼2020-03-13 12:01
          部分规则引用于 图拉丁吧

IP属地:北京5楼2020-03-13 12:01