ps4吧 关注:1,871,809贴子:51,880,143

回复:如果都是限时独占你们还买主机吗?

只看楼主收藏回复

为什么不买,家里75的大电视打游戏是真爽

IP属地:甘肃来自Android客户端33楼2020-03-15 17:52
    不买 又不是非的玩这个 多了事情去做了 信仰续作的话倒是会支持一波

IP属地:海南来自Android客户端34楼2020-03-15 18:10
      一年以上还行,半年没欲望

IP属地:黑龙江来自Android客户端36楼2020-03-15 19:52
        独占半年一年不可能除非索尼不要主机了

IP属地:湖南来自Android客户端37楼2020-03-15 21:50
          别人买不买不知道,反正我买

IP属地:内蒙古来自Android客户端38楼2020-03-16 08:31
            就算是反过来steam独占一年再上ps4我也买

IP属地:福建来自Android客户端39楼2020-03-16 08:44
              这样吧 我电脑显卡是1080ti 主机我也有 主机是后者才买的 现在玩游戏都不拿pc了……甚至是比如一款游戏pc上也有还更便宜,我也去买主机版的 躺在床上电视玩真的很爽 就我一个人这样吗? 现在pc基本不玩游戏 除了偶尔和朋友lol pc沦为看直播的工具

IP属地:广东来自iPhone客户端41楼2020-03-16 10:45
                买,没钱换显卡就只能玩主机了咯

IP属地:新疆来自Android客户端42楼2020-03-16 14:10
                  有些游戏连中文都不想等,还等上PC?

IP属地:广东来自Android客户端43楼2020-03-16 14:36
                    其实感觉上pc也不算太大问题。但我比较烦的是。一上pc就容易被某些玩盗版的还出来跳脸。恶心主机玩家一波。就我一个p5群还天天有人进来求资源。我都服了这些人了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端44楼2020-03-16 15:51
                      我买ps的原因就是xbox没啥感兴趣的游戏,但是吧,就算这游戏要上pc,我只要感兴趣就会买,都说美末神作,我打个开头就玩不下去了,为了地平线才买的ps,刚买完光碟就宣布登陆pc,也是打一半就弃了,到是战神很吸引我,另外pc上我不根本不玩的战雷,我在ps玩的可欢了,还有死亡搁浅,虽然明知要上pc,我还是选择买了,说到底还是看你自己喜不喜欢就完事了,站队当精神股东属实没必要

IP属地:山东来自iPhone客户端45楼2020-03-16 16:51
                      收起回复
                        能用pc玩还是用pc玩,抛去画质什么的,玩法也多

IP属地:江苏来自Android客户端46楼2020-03-16 17:12
                          玩完出掉主机便宜,至少大作都能玩,但能玩大作的电脑都不便宜

IP属地:江苏来自Android客户端47楼2020-03-16 17:53