lolita交流吧 关注:20,897贴子:357,849

【记录】突然兴起想记录一下自己入坑里来买过穿过的小裙子,还有

只看楼主收藏回复

【记录】突然兴起想记录一下自己入坑里来买过穿过的小裙子,还有一些感想吧,其实可能包涵一些测评和碎碎念

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2020-03-12 22:20回复
    先说一下个人数据吧,大概是从18年暑假开始时入的坑,除了几条日牌sk之外基本上都是国牌裙子,身高167.5(医院体检测的)实际上应该会高点,三维分别是88 66 95,体重最高不会超过120最低不会低于100

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2020-03-12 22:23
      本人现在就读于高中,然后再初三毕业的暑假开始入坑,其实从很早以前就对lolita感兴趣,不过那个时候不知道叫lolita,以为是外国古代女子的服饰,衣服风格不限只要好看的我都🉑,其中有些买回来的裙子还在有些因为某些原因已经出掉了

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2020-03-12 22:26
        废话不多说直接开始,第一条小裙子应该是阿尔卑斯少女,一年前的事情了也不知道当时自己怎么知道这条裙子又是怎么草上的,反正就觉得这条裙子好可爱啊啊啊就像住在阿尔卑斯山上小木屋的女孩子一样,然后就在闲鱼上收了一条还发现大部分都是xd价很便宜。出物给我的妹子人特别好还给我写了小卡片送了小礼物,裙子也是细心包好的。然后裙子到的那天我在宿舍里早早就洗完了澡准备试裙子,小心翼翼的拆开包装拿出裙子感觉这也太美了吧呜呜呜,穿上我就是小海蒂,然后.....镜子里这个一脸憨笑身材臃肿的土味大妈是谁,啊啊啊啊啊啊为什么我穿上会那么丑,脱下裙子后发现小裙子依旧好看丑的是我...于是狠下心来火速刀了50后挂闲鱼卖了

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2020-03-12 22:34
          dd

来自Android客户端7楼2020-03-12 22:34
            说说后记,现在我终于知道为什么我穿上去会那么丑,首先这种版型和风格的裙子除了白瘦幼平板的小姐妹外其他人穿上去效果都不是很好的,再加上是小高腰我比较高于是腰线刚好卡在我肋骨最粗的地方所以比较臃肿,以及厕所的灯光还有散发着憨憨傻笑的水肿脸

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2020-03-12 22:36
              dd

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-03-13 00:24
                dd!

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-03-13 03:48
                  dd

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-03-13 07:12
                    dd

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-03-13 08:32
                      dd

13楼2020-03-13 09:28
                        dd

来自Android客户端14楼2020-03-13 11:45
                          dd

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-03-13 14:00
                            dd

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-03-13 14:10
                              dd

17楼2020-03-13 14:30