电一长安城吧 关注:1,455贴子:1,723
  • 8回复贴,共1

洗白?不存在的,就是为了搞事

只看楼主收藏回复

一楼献祭,二楼搞事

1楼2020-03-12 17:39回复
    这楼献给小部分不清楚的人。
    简单说一下事情经过,boss出了攻破命武器,跟剑纯身上带的2600同属性,问要不要没回,就直接插了,记了2z。然后拍完飞成都分工资,在领完工资的同一秒,当事人出现了,开始bb这个武器归属,工资问题。

2楼2020-03-12 17:40
      别急,让我看看怎么发录音

4楼2020-03-12 17:44
        补充一些别的有的没的
        为什么昨晚YY喷得厉害?

因为你也喷啊,你先喷我们的团员,我们当然要回喷啊?咋了?
        昨晚录音,为什么我们团妹纸说不清话。
        为撒?但凡我们要说事情了,你们就7嘴8舌一段说,这谁听得清。
        还有昨晚的搞笑言论,你不在团里你说的蛋,让你们打团的来说。
        我就??你们除了当事人剑纯,不都不在团里么,那你们在这里说个蛋蛋??当然这就是你们的没权限,大家都懂。

6楼2020-03-12 17:51
          最后,讲道理最晚道歉之后,这是就该过去了,也是你们当事人说,让他给你道个歉这个事就算了(5楼录音的1:30)(对面楼录音的9:58)。
          然后看看今天,有一个贴子,就是想搞事去咯。就是要扯着我们出名咯?
          严重阴谋论!
          现在话放在这,做错一件事,承认错了,会改,道过了,这件事就完了,还在发帖bbbbb?要对喷?来,我们书剑有错就改,但我们也不怕事,祖安选手谁没有?

7楼2020-03-12 17:52
            对面楼发的言论,我回答一下。

1,对,发了。谁知道jc撒时候回来,全团24=1发工资吗?
            2,像他这样刚发完秒回的,收到2z,立马注入马上发,团长基本素养,你不会吗?
            没有秒回,先截个团队图,等他回复。他给2z,把钱算一下,给散人邮寄一下金,自己人不需要。他不给2z,邮寄工资。
            3,是应得,楼上回了。
            一定有人会说你们也就是说说,会这样做?会的,我们算工资都算的很仔细,团长就是这么负责,不服气么?憋着。

8楼2020-03-12 17:52
              最后的最后,为什么开小号,因为我是个文明人啊,我喷不过,搞完事不就溜了么!嘻嘻嘻

9楼2020-03-12 17:54