darlinginthefrankxx吧 关注:125,057贴子:1,266,044

整理下到现在有哪些坑未填和可能出第二季的原因1.纯位数去大人

只看楼主收藏回复

整理下到现在有哪些坑未填和可能出第二季的原因
1.纯位数去大人家中,有怀念的感觉
2.7和8还有新7姐都为永生,且原来的七姐有情感
3.意识体说,他会在进化的路上和人类再次相遇
4.象征02和广爱情的樱花树
5.02和广转生在地球上,在樱花树下再次相遇,广手上拿着那本彩绘书
6.吊兰号留在地球上,只是被植物覆盖
7.博士留下的不合格的孩子
9.24集结尾处,城市千变万化,13部队可能像02和广一样转生并再次相遇,樱花树可能让02和广回想起记忆,7和8可能让其他人回想起记忆
10.叫龙全都消失,只剩下人类
11.剧集中并未展现出完整的结局
12.结局不尽人意
13.美国开始播国家队,日本重播过了,中国人气还行,Facebook和推特上都有不少人希望出第二季
14.凭借人气,团队能够赚钱
如果有说漏的可以补充哦

来自Android客户端1楼2020-03-12 11:50回复
    坑确实不少,等着吧,怕不是有生之年

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-03-12 11:53
    收起回复
      我库存的02和广的照片好少,就10张

来自Android客户端3楼2020-03-12 11:55
      收起回复
        送你点图

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-03-12 12:11
        收起回复
          说实话我觉得广是受,02是攻

来自Android客户端5楼2020-03-12 12:14
          收起回复
            emm...为什么我总感觉好像出不了第二季啊。。。。(希望是错觉吧)

来自Android客户端6楼2020-03-12 13:37
            收起回复
              dd就完了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-03-12 13:46
              收起回复
                梦醒

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-03-12 14:30
                收起回复
                  先补下,8哥也开始有感情了,叫龙并没消失只是去地底了。要是会出第二季的话这几年可能看不到,而且a—1和扳机社不是那么好说话的,不一定能谈好,所以可能会出现资金缺乏。而且锦织老害贼着呢!故意放个充满铺垫且又算美好的结局,什么意思就知道了。所以我坚信只有热度上去第二季就是有生之年

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-03-12 15:58
                  收起回复
                    看完记得点赞,大哥们,这个点赞数和回复数好可怜啊

来自Android客户端10楼2020-03-12 17:16
                    收起回复
                      纯位数和那位老奶奶瞳色一样而且老奶奶说不可能和纯位数成为朋友,他们是有血缘关系的。

11楼2020-03-12 17:47
                      收起回复
                        这个点赞数,让我陷入沉思

来自Android客户端12楼2020-03-12 17:55
                        收起回复
                          我觉得会有的,相信吧

来自iPhone客户端13楼2020-03-12 17:58

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-03-12 19:51
                              还是没钱吧,不想隔壁游戏人生,周边那么多,就是现在停了6年了每年还能赚不少钱。

IP属地:日本来自Android客户端15楼2020-03-12 20:31
                              收起回复