烘焙吧 关注:1,684,699贴子:2,401,154

想问一下大家学烘焙是去学校还是去店里的

只看楼主收藏回复

想问一下大家学烘焙是去学校还是去店里的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-03-11 07:30回复
    学校的话我在江浙这边有没有推荐的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-03-11 07:31
      一般学校学几年没吗?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-03-11 07:31
        去店里是要做学员收费吗?大概多少?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-03-11 07:33
          去学校啊 店里不给你上手

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-03-11 08:31
            我现在是成都一个西点学校的在校生,学西点有一段时间了,感觉学西点还是挺有用的,以后前途也不错,学习的品种多,毕业也分工作,有需要可以联系我

来自Android客户端6楼2020-03-11 09:21
            收起回复
              现在学烘焙技术基本上都会找一个烘焙学校来学习,这样才能快速掌握西点技术,对将来就业工资也高很多。

来自Android客户端7楼2020-03-11 10:45
              收起回复
                不用说,当然是去学校好,学的更系统全面,而且老师教你没有保留,要是你去行业上当学徒,俗话说教会徒弟饿死师傅,花费更多时间和精力还不一定学的全面!欢迎来成都欧米奇学习西点!

来自iPhone客户端12楼2020-03-12 18:48
                收起回复
                  可以去烘焙培训学校啊,

13楼2020-03-12 19:10
                    可以去欧米奇培训学校啊

14楼2020-03-12 19:16
                      肯定是学校,在店里上班就是给别人做学徒的,而且还学不到什么东西

15楼2020-03-12 20:56
                        武汉欧米奇西点西餐学校,毕业分配工作,创业提供帮扶,技能➕学历双重保障,学校环境高端大气,教学教师技能过硬,想了解一下可以发私信给我哦现在武汉疫情期间可以网上在线参观咨询哦!我们课程老师24小时在线上恭候您的光临#(太开心)

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2020-03-12 21:05
                          从学校出来没关系一样是学徒工资。。。欧米奇别去,玛德全是这帮家伙打广告

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-03-12 21:14
                            如果你是想开店的话,可以去学校学习,为什么我说学校出来也是当学徒,因为学校的东西在实体店不实用,而且你不会店里的工作模式,学校可以学到理论知识,店面实际操作模式是学不到的,在社会上当学徒不容易,要是遇到好的师傅愿意教就好,而且还要靠个人的努力悟性,俗话说得好师傅领进门修行看个人

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2020-03-12 21:19
                            收起回复
                              有资本当然是学校好

来自Android客户端19楼2020-03-13 23:33