djmax吧 关注:49,640贴子:410,732
  • 9回复贴,共1

【我水星了】DMT白金模式的问题= =

只看楼主收藏回复

那是什么东西?做任务有奖么= =(我要老金啊!!)
我现在POP几乎不F等..大都在C以上...
能否去尝试?= =

1楼2009-10-11 19:40回复
    白金?任务模式应该去尝试

IP属地:上海2楼2009-10-11 19:42
      楼主的水平可以挑战一二号任务,任务模式都要Maxpoint才能做,每个级的任务对Dj的等级有不同要求,而且很多任务有强制效果或分数,连击要求,过任务后可以Pop或组曲模式中打奖励曲,但Maxpoint不会返回

IP属地:广东4楼2009-10-11 19:46
        玩玩第一个任务吧,过了可获得1000MP,而且不用MP和头衔就可以做~

IP属地:广东5楼2009-10-11 19:47
          不,不会的,只是经验值扣为0.
          我建议你刚升到下一个头衔就去注册,那就一点损失都没有了。头衔和MP不会扣的。

IP属地:广东6楼2009-10-11 19:48
            目前头衔是那个R开头的= =绿的- -(你这是什么说明!?)
            和PSP里那可怕的东西真想啊= =话说可以得到头像不?OWO

7楼2009-10-11 19:51
              ROOKIE..可以打连锁音符处理能力了

8楼2009-10-11 20:56
                • 123.116.155.*
                注册后经验值也不会减少- -
                只不过注册前打得分数都不会存在你的卡里了

9楼2009-10-12 00:30
                  • 123.116.155.*
                  锁链音符需要sub DJ,也就是登月需要最低称号

10楼2009-10-12 12:13
                    回9L. 最高分不会没的吧?= =
                    昨天刚刚sub DJ.

11楼2009-10-17 18:17