三国全面战争吧 关注:247,814贴子:5,585,823
  • 41回复贴,共1

头一次外交信誉这么好

只看楼主收藏回复

头一次外交信誉这么好

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-03-11 01:05回复
    刘宏更加简单,打三张和黄巾加很多的。结束后挑选"反贼"踢出帝国然后拉着所有人宣战

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-03-11 01:29
    收起回复
      感觉现在名誉系统作用不大,电脑更是随便撕条约,只针对玩家有什么意思?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-03-11 03:16
      收起回复
        怎么增加信誉啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-03-11 03:26
        收起回复

IP属地:广东6楼2020-03-11 04:04
            在黄巾乱贼的首都刷战绩

IP属地:陕西7楼2020-03-11 13:04
              还是差点意思

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-03-11 13:12
              收起回复

来自Android客户端9楼2020-03-12 23:35
                  我玩刘宏吞并附庸外交信誉-400多

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-03-12 23:39
                    名誉也就太低外交谈条件时候扣点分了后期发展起来除了称帝的还有几家能外交

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-03-13 01:21
                      黄邵最后留了块地给何怡,两个联军随便宣人,直接找人家回合金骗钱再宣

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-03-13 04:26
                        收了狗,谁打你的狗立马咬谁,马上就是信誉爆表

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-03-13 14:10
                        收起回复
                          不是全黑不会玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-03-13 18:05
                            我之前玩收了高干当狗,然后高干老师要我去保护他抵御刘岱,我开战后就和平,和平刘岱就要给我割地或者赔钱,来回几次刘岱几个城都归我了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-03-13 18:27
                              你怕是没玩过孔融

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-03-14 00:53