lovelive日服吧 关注:241,185贴子:12,046,101

25机票没了

只看楼主收藏回复

我就看这几天有没手癌错点开游戏的
来分享一下

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-03-11 00:30回复
    我压根没管那个活动
    我都连续登录几年了,25张机票就想让我断?
    虽然25张机票的确挺肉疼的

IP属地:上海2楼2020-03-11 00:39
    收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2020-03-11 00:59
      收起回复
        为了防止手贱我甚至切了小号

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-03-11 01:09
          毕竟这次生日特典ur好看,如果是之前那套我可能就。。。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-03-11 01:16
            我把这个app移出主屏界面外了,看不到就不会点

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-03-11 01:43
            收起回复
              你这总不能第一天就拉跨吧

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-03-11 01:56
              收起回复
                是我了(绝望)

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-03-11 03:44
                  ios后台忘切出去了,不知道算不算登录了

IP属地:日本来自Android客户端9楼2020-03-11 04:44
                  收起回复
                    双端快乐。

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端10楼2020-03-11 07:24
                      甚至把app从常用那里隐藏了起来

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-03-11 08:20
                        这活动是真的?最晚哪天开始不登陆

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2020-03-11 08:35
                        收起回复
                          是我想着小号不登陆结果忘了切回大号一点开心态崩了

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2020-03-11 08:54
                            经验+3

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-03-11 09:14
                              10天时间算上活动奖励感觉也差不多一个11连了,说实话也很心痛,辣鸡不许摸玩什么鱼和熊掌

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-03-11 09:46
                              收起回复