图拉丁吧 关注:7,459,375贴子:126,966,078

刚刚去闲鱼淘了个windows10和安卓双系统的平板电脑,真

只看楼主收藏回复

刚刚去闲鱼淘了个windows10和安卓双系统的平板电脑,真是太开心了,希望不要翻车,这样算是垃圾佬吗

来自Android客户端1楼2020-03-10 19:23回复
    连云电脑打lol

来自Android客户端2楼2020-03-10 19:24
      不用攒钱买笔记本了,我真聪明

来自Android客户端4楼2020-03-10 19:25
        当玩具玩去吧

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-03-10 20:39
          楼主平板到了吗?我也想买一个,但是不知道怎么样,双系统切换方便吗?软件兼容吗?会死机吗?

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-03-11 18:24
          收起回复
            我来解毒,手里有台z8300的寨板,2+32g,缺点明显,掉电严重,容易死机、win下只有4g可用空间、塑料非全贴合屏幕容易有划痕,断触问题换了几次外屏幕、内存卡在windows下能识别在安卓上识别不了,开多程序就死机,有bug机器容易睡死

来自Android客户端7楼2020-03-11 22:01
            收起回复
              楼主收到货了吗?怎么样,发个开箱呗

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-03-14 11:50
                平板到了

来自Android客户端9楼2020-03-14 18:46
                  这个性能勉强上个网,不过才200玩玩嘛

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-03-14 18:51
                    快更

11楼2020-03-14 18:54
                      包得很严实,可见是个负责任的卖家,我遇到好人了

来自Android客户端12楼2020-03-14 19:11
                        盒子看起来很久了,有氧化发黄的痕迹

来自Android客户端13楼2020-03-14 19:12
                          我有种不详的预感

来自Android客户端14楼2020-03-14 19:12
                            透着泡泡纸看起来嘎嘎新

来自Android客户端15楼2020-03-14 19:13
                              正面屏幕白色,后盖黑色,这平板的设计这么骚的吗

来自Android客户端16楼2020-03-14 19:15