火影忍者手游吧 关注:1,807,556贴子:52,297,181

回复:听说你们觉得兜的蛇很细,伤害很搓澡?

只看楼主收藏回复

把各个版本的药师兜和各个版本的大蛇丸缝合出来的忍者你不会以为很自豪吧?啊?缝合怪?

IP属地:山西来自Android客户端692楼2020-03-13 08:01
收起回复
    我是笑不出,眼泪在肚子里打转

IP属地:广东来自Android客户端693楼2020-03-13 08:06
      火钳刘明

IP属地:山西694楼2020-03-13 08:07
        真的搓澡 y轴啊哥 吸附呀哥 普攻优化吧 没必要的后摇取消吧 为了均衡不为了强度?长点心吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端696楼2020-03-13 08:11
          加强一下吧!鹿丸大大,药师兜真的太费了

来自Android客户端697楼2020-03-13 08:14
            对空太垃圾了……

IP属地:广东来自iPhone客户端699楼2020-03-13 08:18
              大招不是有吸附吗?买点在大招上 赶紧优化!二技能豪火球错开一点y轴就接不上技能 二技能第二段后腰太大 太僵硬!看看贴吧多少暴躁老哥在评论你 快优化吧 太心疼你了

来自手机贴吧700楼2020-03-13 08:20
                伤害确实搓澡

IP属地:浙江来自Android客户端701楼2020-03-13 08:20
                收起回复
                  一技能防反基本上是按不出来的,按出来也贼难打到人,奥义随便就可以顶掉,鼬喷火不容易接技能,迪达拉正好对面起身无敌,角度,增加点伤害也不能接技能

IP属地:吉林来自Android客户端704楼2020-03-13 08:23
                    普攻极其不稳,两技能优化一下吧

IP属地:江西来自Android客户端707楼2020-03-13 08:31
                      。。

IP属地:广东来自Android客户端708楼2020-03-13 08:32
                        我还以为能有多好没想到和一开始的想法一样,这个防反实战根本没用打不出来,既然你知道你的问题改一下就这么难?

IP属地:广东来自Android客户端709楼2020-03-13 08:53
                          你们说每个忍者上线先都会喷不敢看贴吧的什么的,但我们说的这些都是事实也不叫喷吧,能不能多为玩家考虑一下呢?

IP属地:广东来自Android客户端710楼2020-03-13 08:54
                          收起回复
                            玩过火影没,这不是伤害问题,现在兜最大的问题是普攻和一技能还有大招吸附,**策划

来自Android客户端711楼2020-03-13 09:01
                            收起回复
                              鹿丸吧兜的吸附改回来吧

IP属地:浙江来自Android客户端714楼2020-03-13 09:14