cn控吧 关注:145,613贴子:7,159,959

【交流】女主2个身体以上无深情种马区别

只看楼主收藏回复

【交流】女主2个身体以上无深情种马区别

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-03-09 23:19回复
    有点觉得男主跟多个身体的女主查查圈圈,虽然是女主一个灵魂,与跟很多个女人上床,但是只爱女主的种马,一样不一样

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-03-09 23:21
    收起回复
      还是我想🉐️不对,求劝解

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-03-09 23:22
        我个人很雷男主上了女主不同身体

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-03-09 23:24
        收起回复
          不不不,这可是精神高洁

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-03-09 23:24
          收起回复
            啊突然就想起了寒x悠的扳倒女帝的xxx式。当初看完了,女主好像换了四个壳子并且跟不同的男人做了。。男主一直都是自己的壳,女主换壳时(重生到别人身体)男主也重生了,当初看的时候感觉只有1点点膈应,没想到听你这么一描述...

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-03-09 23:27
            收起回复
              我也不可,我看到穿书文中女主脸跟原身一样,然后男女主情浓时男主觉得女主小娇羞,总而言之颜值很容易引起身体欲望的那种,我在思考,男主爱的到底是个神马玩意儿,爱的不就是原身的身子吗?这种文真让人ex

IP属地:江苏7楼2020-03-09 23:49
              收起回复
                这种东西不能细想,想的稍微深一点就想吐

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-03-09 23:58
                收起回复
                  我特别雷女主穿越魂穿到别的女生的身体里,受不了男主和这具身体发生亲密关系,虽然灵魂是女主的,但这具身体曾经是另一个女生的我就觉得很膈应,总觉得男主是在和别的女人do。但好多吧友好像不雷这种

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-03-10 00:17
                  收起回复
                    我也雷

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-03-10 07:29
                    收起回复
                      这就是男主开后宫了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-03-10 07:40
                      收起回复
                        超雷,所以现在都不看快穿了

IP属地:江西12楼2020-03-10 08:45
                        收起回复
                          dd

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-03-10 08:52
                          收起回复
                            dd

来自Android客户端14楼2020-03-10 08:54
                            收起回复