石女吧 关注:33,929贴子:775,636
  • 4回复贴,共1

【说在前面的话(吧规)】1.本吧规建立在百度贴吧协议基础上并

只看楼主收藏回复

【说在前面的话(吧规)】
1.本吧规建立在百度贴吧协议基础上并适当延伸,如有歧义,以百度贴吧协议为准:
http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
2.为打造和谐的交流环境,本吧禁止以下行为:反动、刷屏、挖坟、赌博、诈骗、迷信、网络盗窃、广告宣传、发布他人隐私、提供虚假信息、制造或散布谣言、发色情图片或色情暗示、转发直播间至本吧、不文明用语及可能引发冲突的行为。
3.文明靠大家,各位吧友有责任与义务为自己的主题贴及回复贴按照第二条规定进行不定期维护。
4.严禁挖坟贴。最后发帖时间超过六个月一律为坟贴,楼主定期维护除外。
5.本贴所示内容对2020年3月8日后所有主题贴、回复贴生效。本贴中如有未提及之处,将会及时补充更新,吧务也将会根据具体情况做出判断。
6.有任何问题请私聊吧务处理。
本吧将会竭尽全力为各位吧友提供最良好的交流体验,同时祝各位吧友在本吧交流愉快。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2020-03-09 20:39回复
    因本吧极大部分关于dy的帖子都为广告贴,为防止大家上当受骗,现做出以下限制。
    ❗贴吧等级低于5级,禁发与dy相关的任何帖子。回复贴由楼主维护删除,主题帖吧务处理。
    ❗低级账号发布有关dy内容,一律封禁。
    有任何问题,请本帖留言。

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2020-03-23 18:00
      删帖子找谁?

来自Android客户端7楼2022-05-29 01:44
        有关于 , 石女寻找医院问题 去哪里做手术好, 石女要不要做手术 这个问题完全取决于个人的身体状况 , 每个人的状况都不一样, 有病症轻的, 是有治好的, 有病症严重的治好率很低, 最佳治疗年龄是14~18 ,这是最佳治愈年龄, 病症轻的27 28 30岁也有能治好的, 咱们圈内我遇到过这样的女性 每个人身体状况不一样,在说说想做手术去哪里医院做得好的问题,咱们这个病情 属于先天疾病 不是什么绝症, 只要是正规的三甲医院,都可以治 治不治的好 完全要看个人身体状况 如果想找好一点的医院治疗 我推荐 就去北上广深一线城市,就可以 , 大城市的医疗条件不用我说 , 大家都懂 其次就是每个省的 省会医院 ,省会医疗条件也可以, 我说过,我们这是先天的疾病 胎带的 不是绝症 并不难治 难在个人身体状况严重不严重(打个比喻,一个人发烧严重 ,烧到眼睛失明了 这样的病只是发烧感冒 但是没有得到及时的治疗变严重了) 没必要盯着那些打广告的 也不存在什么圈内男士不让圈内女士做手术之类的, 想不想做手术 ,完全取决你个人意愿 ,能治好的人基本不需要做手术,需要做手术的多数 为了可以性生活 , 不是 手术做了 就能生育了,每个人情况是不一样的, 还是那句话, 做不做手术 取决你个人意愿 , 没必要在圈内搞男女对立 咱们相聚在此 就是缘分 珍惜当下吧 如果没有这个圈子 没有贴吧 我们怎会相遇

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-06-13 19:50

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-06-26 16:17